• GameGuru
  • Новости
  • Девушка создала бездомную в The Sims. За ее судьбой следил весь Твиттер

Девушка создала бездомную в The Sims. За ее судьбой следил весь Твиттер

Симка поднялась со дна и стала человеком года по версии пользователей
Поделиться
Отправить
Поделиться
13.01 23:16

The Sims – игра, в которой ты можешь сделать то, чего не можешь в обычной жизни: подраться со смертью, умереть от смеха и подняться с самого дна без читов. Именно такую задачу поставила себе писательница Барбара Морриган в своем Твиттере

Девушка взяла на себя задачу выполнить непростой челлендж «подняться со дна» в The Sims. Для этого она создала бездомную симку с крайне скудным имуществом, которой предстояло выбраться из ямы и устроить себе достойную жизнь. 

Барбара назвала свою симку Бетти и начала вести ее блог в Твиттере, где делилась проблемами и успехами своей подопечной. Пользователям понравилась непростая, но жизненная история Бетти, поэтому они живо залайкали посты писательницы и стали активно обсуждать происходящее с ее персонажем. В итоге развернулась настоящая сериальная драма со слезами, радостями, любовью и рядом сложных решений.

Несмотря на спартанские условия, с которых Бетти пришлось начинать свой путь к успеху, она смогла взять себя в руки и устроиться на две работы. Видимо, спать в кустах – это не то, о чем симка мечтала в школе. 

Прошло немного времени, и Бетти купила себе палатку и даже начала бегать, хотя лежать на диванчике соседки ей нравилось больше. Пользователи Твиттера с удивлением наблюдали за достижениями симки и щедро одаривали Барбару лайками.

Бетти не только удалось преобразиться внешне, но и улучшить свои жилищные условия, а также обзавестись близким другом. Однако не все в жизни шло так гладко, как хотелось бы. 

Маленькими шажками симка добиралась до работы мечты: она накопила на обучение, получила диплом и стала юристом. Из грязного куста, который служил ей и кроватью и туалетом, Бетти перебралась в симпатичный домик вместе со своим мужем.

История Бетти подходила к концу, а комментаторы вытирали остатки слез платочками и делились впечатлениями.

Симка не только справилась со сложными жизненными испытаниями, но и вдохновила других людей поменять что-то в своей жизни.

Комментаторы посчитали, что Бетти достойна звания «Человек года», и решили дать ей то, чего она заслужила. Еще одна победа в копилке невероятно мотивирующей симки.

Если история Бетти вдохновила хоть одного человека, то это уже большая победа. Начав всего с $50 в кармане, она поднялась со дна, как Эминем в свое время. 

Напоследок автор поста Барбара Морриган пишет, что пусть Бетти «сказочная, и в жизни всё сложнее, но выход есть всегда», ведь «главное – верить в себя».

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
13 января 2020 23:46
"Твитерёныши" следили за судьбой виртуальной бомжихи ... . Мдя ... .
Ответить
14 января 2020 02:32
Креативненько)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения