Devil May Cry 5 обошла Resident Evil 2 в Steam

Игра почти стала лучшей для Capcom
Поделиться
Отправить
Поделиться
9.03.2019 09:34

Devil May Cry 5 стала вторым лучшим запуском на Steam среди игр Capcom после Monster Hunter: World. Она хорошо показала себя на ПК — сейчас там больше 77 тысяч игроков одновременно. Может, это число и станет больше в течение недели, но вряд ли обойдет Monster Hunter: World, у которой на запуске было больше 300 тысяч одновременных игроков. У Resident Evil 2 эта цифра составляла 74 тысячи. 

Devil May Cry 5 может попасть в число 5 ведущих игр в японском Steam. На место в этом топе также претендуют Dark Souls 2 и 3, Metal Gear Solid 5 и Monster Hunter World.

Для игры должна была использоваться технология защиты от взлома Denuvo, как и для многих других игр Capcom. Но версию для ПК взломали до официального запуска и не нашли следов этой защиты. Несмотря на это, количество игроков в Devil May Cry 5 не снижалось и продолжало расти в течение дня запуска. Теперь Capcom рассматривает возможность запуска игры на Nintendo Switch. Это будет зависеть от того, как хорошо пойдет Dragon’s Dogma на платформе.

«Данте вернулся и прихватил с собой друзей»

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
9 марта 2019 13:49
Годноте пираты не помеха :)
Ответить
10 марта 2019 14:42
Ну еще бы, Резику уже третий месяц пошел)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения