• GameGuru
  • Новости
  • Что показали на EA Play 2020? Star Wars: Squadrons и никакого ремастера Mass Effect

Что показали на EA Play 2020? Star Wars: Squadrons и никакого ремастера Mass Effect

Electronic Arts в этом году выступила очень скромно
Поделиться
Отправить
Поделиться
19.06 03:23

Electronic Arts провела онлайн-мероприятие EA Play 2020, в рамках которого показала все, что ожидали геймеры, кроме ремастера Mass Effect. Инсайдеры считают, что презентация обновленной трилогии приключений Шепарда состоится не раньше осени. В остальном программа издателя оказалась довольно предсказуемой.


Apex Legends — новый ивент стартует 23 июня, кроссплей и выход на Switch

Разработчики Apex Legends показали трейлер нового ивента, который начнется уже 23 июня. Геймеров ждут точечные изменения на карте (например, специальная комната Крипто), испытания, предметы (переносной маяк возрождения) и многое другое, включая скины для персонажей. 

Кроме того Respawn объявила о разработке версии игры для Nintendo Switch, а также появлении шутера в Steam. Оба события произойдут осенью. В это же время в игре появится кроссплей между всеми платформами, включая PlayStation 4. Впрочем, кажется, Sony окончательно сдалась и теперь разрешает кроссплей без дополнительных уговоров.


EA расширяет границы

Во время EA Play компания открыто объявила, что начнет поддерживать Nintendo Switch — кроме Apex Legends на платформе появится Burnout Paradise Remastered, а также еще 5 игр. Кроме того, почти вся библиотека EA уже доступна в Steam или станет доступна в ближайшее время.


Программа по поддержке инди-игр EA Originals жива

Инди-разработчики, участвующие в программе EA Originals напомнили о себе.

Геймдизайнер Юсеф Фарес, создатель A Way Out и автор фразы «fuck the Oscars!», сказанной в прямом эфире The Game Awards 2017,  обещает совершенно новый тайтл, который также будет кооперативным. Фарес уверяет, что она «снесет всем башню»

Игра называется It takes two и в ней геймерам придется стать игрушками маленькой девочки, чьи родители разводятся. 

Студия Zoink, разработчики Fe, трудятся над Lost in Random. Это приключенческий экшен, который предложит новый взгляд на устоявшийся жанр. 

Третью игру разрабатывает студия Glowmade, основанная ветеранами студии Lionhead (Fable). Она называется RustHeart и на ее создание разработчиков вдохновил анимационный фильм «Стальной гигант».


EA стала издателем необычного многопользовательского экшена с ракетницами

Electronic Art выпустит Rocket Arena — онлайн-экшен, в котором игроки должны сражаться используя только ракетницы. Динамичные битвы в формате 3 на 3 станут доступны уже 14 июля на PC, PS4 и Xbox One.


Первый геймплей Star Wars: Squadrons

В рамках EA Play показали первый геймплей нового космического экшена про баталии на истребителях из вселенной «Звездных войн», а также рассказали немного об игре.

Карьера игрока начнется в одиночной кампании. Разработчики позволят геймеру испытать в деле множество истребителей с обеих сторон конфликта. Одной из особенностей Squadrons является детализированная кабина пилота. Различные экраны подскажут местонахождение противника, выбранный тип снарядов, повреждения корабля и многое другое.

В игре будет множество способов кастомизировать свои истребители. От забавных игрушек, которые можно уютно расположить в кокпите, до свыше 50 компонентов для улучшения характеристик боевой машины.


Новинки EA Sports — FIFA 21 и Madden NFL 21

Не секрет, что Electronic Arts ежегодно выпускает слегка обновленные версии своих спортивных симуляторов. 2021-й, несмотря на пандемию и другие сложности, не станет исключением. Однако издатель не стал вдаваться в подробности, ограничившись лишь демонстрацией обобщенного трейлера.

Тем временем в Steam появилась возможность оформить предварительный заказ на FIFA 21. В этом году игра выйдет чуть позже, чем обычно. Предыдущие версии становились доступны в двадцатых числах сентября.


EA использует улучшенные технологии

Компания рассказала, что планирует вывести графику в своих играх на новый уровень. Речь не только о Frostbite, но и других технологиях, что используют разработчики внутренних студий Electronic Arts. Например, студия Criterion показала невероятно реалистичные автомобили.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
19 июня 2020 03:40
Старворс порадовала, остальное ***ня какая-то.
Ответить
19 июня 2020 20:39
краткий ответ - нихрена ЕА не показала на ЕА плей
Ответить
19 июня 2020 21:09
COVID19 тому виной. На самом деле просто они познали дзен, что зачем делать графен/сюжет, если люди будут покупать и дальше их любимые игры под другой цифрой в конце названия. Американцы любят кушать такое =)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения