• GameGuru
  • Новости
  • Бывший вице-президент Xbox отдает предпочтение PlayStation 5

Бывший вице-президент Xbox отдает предпочтение PlayStation 5

Все равно у Series X не будет эксклюзивных игр
Поделиться
Отправить
Поделиться
9.01 13:25

Не так давно переметнувшийся в Blizzard бывший корпоративный вице-президент Xbox Майк Ибарра выражает открытую поддержку Sony, обещая в качестве игровой системы следующего поколения купить PlayStation 5 ради крутых эксклюзивных проектов, а все остальное играть на персональном компьютере.

Ярлык «эксклюзив Xbox и Windows 10» продолжит существование с приходом нового поколения консолей

Столь неожиданное решение человека, некогда связанного с Xbox, ожидаемо вызвало сильное жжение в области копчика у многих фанатов консоли Microsoft, но с финансовой точки зрения мотивация господина Ибарры предельно логична. У простого обывателя просто нет причин тратиться на дорогую коробку, если все игры для нее будут доступны на других, более привлекательных системах. Какой-то смысл покупать Xbox был до тех пор, пока достоянием системы оставалась библиотека Xbox Game Pass, но в определенный момент Microsoft начала пускать в нее и бояр, избавив Xbox от последнего преимущества над PlayStation.

Некоторые также спекулируют, что Ибарра просто не уверен в аппаратной части системы, так как был еще был с Microsoft на этапе разработки Series X.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
9 января 2020 21:49
Нормально так переобулся)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения