• GameGuru
  • Новости
  • Бывший глава разработки Battlefield показал новый экшен. Это «Звездные войны» мечты

Бывший глава разработки Battlefield показал новый экшен. Это «Звездные войны» мечты

Когда ты сам себе хозяин и думаешь о творчестве, а не микротранзакциях
Поделиться
Отправить
Поделиться
14.11 14:53

Патрик Содерлунд, бывший глава серии Battlefield и EA DICE, показал над чем он трудится после ухода из мегакорпорации. В 2018 году шведский бизнесмен основал студию Embark и за два года он нанял почти 200 сотрудников, которые начали создавать новые миры и необычные игры. Так, например, студия уже активно разрабатывает любопытный экшен, который чем-то напоминает игру по «Звездным войнам». Прямо сейчас у разработчиков есть ранний билд для тестирования, кадры из которого можно увидеть в небольшом ролике.

Подробностей о проекте пока мало. Содерлунд отмечает, что вместе с командой он пытается создать нечто, что будет объединять новые и старые жанры с помощью грандиозных технических инноваций. «Мы уже отошли от стадии создания прототипа. Сейчас это выглядит как настоящая игра и это очень волнительно» — заявил Содерлунд.

Он также отметил, что неизвестный экшен разрабатывается на движке Unreal Engine с использованием фотограмметрии. Кроме того, студией были разработаны инструменты, позволяющие значительно сократить время, необходимое на создание игровых ассетов.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
14 ноября 2020 21:46
Клево.
Ответить
15 ноября 2020 09:33
Содерлунд это не тот тип, который фанатов 5-й батлы обозвал необразованными быдланами?
Ответить
15 ноября 2020 21:09
Ждем.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения