Burnout Paradise снова продается лучше всех

Как и 10 лет назад игра стала №1 в Великобритании
Поделиться
Отправить
Поделиться
19.03.2018 14:36

Британские чарты продаж, конечно, не являются главным показателем интереса всех игроков к тем или иным проектам, но все же показывают некоторые тенденции. На этой неделе топ 10 самых продаваемых игр примечателен тем, что первые две строчки занимают совсем новые игры. Правда, одну из них таковой назвать сложно.

Гоночный симулятор Burnout Paradise Remastered взобрался на первую строчку чарта спустя десять лет с момента своего последнего пребывания на ней. Оригинальная версия покорила игроков в январе 2008, а ее отреставрированная и адаптированная для новых консолей вариация стала лучшей в 2018-м. При этом 78% всех проданных версий пришлось на Playstation 4, в то время как остальные 22% (пересчитайте, пожалуйста, у нас нигде не получилось 146%?) на версию для Xbox One. 

За семнадцатилетнюю историю серии Burnout четырем ее играм, включая последний ремастер, удавалось покорять британских игроков. Помимо оригинальной Burnout Paradise ими стали Burnout Revenge в 2005 и Burnout 3: Takedown годом ранее. 

Еще одним триумфатором чарта стоит признать Kirby Star Allies для Nintendo Switch. Серии Kirby издается с 1996 года и за это время игроки увидели уже 19 частей. При этом Star Allies стала самой быстро продаваемой игрой всего франчайза про розового кругляшка с ножками и ручками. 

Полностью чарт выглядит следующим образом:

  1. Burnout Paradise Remastered
  2. Kirby Star Allies
  3. FIFA 18
  4. Grand Theft Auto 5
  5. Mario Kart 8: Deluxe
  6. Super Mario Odyssey
  7. PlayerUnknown's Battlegrounds
  8. EA Sports UFC 3
  9. Fallout 4
  10. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Всем просто не понравился здоровенный контролер в виде подноса

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
19 марта 2018 15:07
Ну это ненадолго.
Ответить
20 марта 2018 13:16
А кто -то хейтит хуан)) Кто же это?))
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения