Bungie c оптимизмом смотрит на будущее Destiny

Студия готова к новым испытаниям и вызовам
Поделиться
Отправить
Поделиться
18.01 10:35

Директор франшизы Destiny Люк Смит поделился планами по развитию серии в официальном блоге студии Bungie. Он поблагодарил Activision за, то что они помогли издать Destiny, а также студии High Moon Studios (за работу над дополнением Destiny 2: Forsaken) и Vicarious Visions (за порт Destiny 2 на ПК). Смит упомянул, что последние работают над каким-то сезоном игры, но он не уточнил на каким.

Смит отметил, что команда сделала определенные выводы после выхода «Черного арсенала» и теперь будет использовать этот опыт при работе над другими расширениями. Главное, чего хочет добиться студия — чтобы все игроки имели доступ к дополнениям, предоставляемых по абонементу. Студия будет искать золотую середину между доступным контентом и контентом, для доступа к которому придется попотеть.

В третьем пункте Смит успокоил фанатов и заявил, что Bungie разрабатывает и продолжит разрабатывать Destiny

«Осень выдалась непростой. Этот год станет еще большим испытанием. Но, когда я заглядываю вперед, я вижу яркое будущее Destiny, которое было бы невозможно без непростого прошлого. Не все теряется в темных уголках времени». — завершил Люк Смит. 

В начале января Bungie заявила, что прекращает сотрудничесто с издателем Activision Blizzard и продолжит работу над серией Destiny самостоятельно.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
18 января 2019 13:23
Лишились такого финансового магната... ну поглядим, как выкрутятся.
Ответить
19 января 2019 13:54
С оптимизмом... угу...
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения