• GameGuru
  • Новости
  • Брошенный отцом американец учит бриться и чинить краны на YouTube

Брошенный отцом американец учит бриться и чинить краны на YouTube

Все чтобы помочь таким же детям, растущим без папы
Поделиться
Отправить
Поделиться
21.05 18:11

Отец бросил Роба Кенни, когда он был еще подростком, и сейчас уже взрослый Роб пытается помочь детям, попавшим в похожую ситуацию. Месяц назад мужчина начал вести YouTube-канал под названием Dad, how do I? 

Роб снимает видео, обучающие полезным практическим навыкам. Как правильно бриться, как починить кран или прибить полку — обычно этому учат папы, но далеко не каждому ребенку повезло жить в полной семье. Роб понимает это, как никто другой, поэтому стремится хотя бы немного восполнить пробел и научить детей чему-то хорошему. 

История американца тронула миллионы людей в сети, а в комментариях под его роликами можно встретить множество благодарных слов. У Роба есть двое детей, и он мечтает воспитать их «хорошими взрослыми». Мужчина рассказал о своей судьбе Shaterred Magazine. В его семье было 8 детей, а отношения родителей постепенно шли к краху.

В ходе судебных разбирательств после развода отец Роба получил опеку над детьми, но не ухаживал за ними должным образом. Иногда им приходилось неделями жить в одиночку, пока папа работал за пределами города. Однажды он пришел и сказал, что дети ему больше не нужны.

Про Роба заговорили во всех возможных социальных сетях, в том числе на Reddit и в Twitter, где пост про «интернет-папу» собрал больше 2 млн лайков. С начала мая количество подписчиков на канале Dad, how do I? выросло с 2 500 до 1, 34 млн человек. 

«Я просто хотел показать людям, как нужно делать разные вещи, но это срезонировало на совершенно другом уровне», — сказал Роб.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
21 мая 2020 23:48
Самоизоляция дело такое.
Ответить
23 мая 2020 07:48
Мне 37. Но, я с удовольствием сам посмотрю.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения