• GameGuru
  • Новости
  • Blizzard вмешалась в обсуждение слухов о новой Diablo

Blizzard вмешалась в обсуждение слухов о новой Diablo

Разработчики призывают фанатов игры к терпению
Поделиться
Отправить
Поделиться
18.10.2018 09:53

После многочисленных слухов о выходе Diablo 4, Blizzard решила вмешаться в обсуждение фанатов. На официальном сайте игры появилось сообщение от разработчиков, призывающее игроков к терпению. Представители компании сообщили, что готовят сразу несколько проектов во вселенной игры и только часть из них представит на выставке Blizzcon 2018 в ноябре. 

«Это очень волнующие новости — мы работаем над несколькими Diablo-проектами о которых хотим рассказать вам, но только, когда придет время».

Отдельное время на Blizzcon займет презентация Diablo 3 на Nintendo Switch. Судя по сообщению Blizzard, разработчики планируют представить геймплей игры на основной площадке выставки.

Фирменные изображения, набор DLC и красивый чехольчик

«Второе ноября будет специальным днем для Diablo, не только из-за того, что это первый день Blizzcon. Это также дата релиза игры на Switch. Мы хотели бы убить демонов с вами и на выставочной площадке».

Также, судя по сообщению разработчиков, релиз новой игры во вселенной Diablo не состоится скоро. Blizzard намекнула, что для создания «кошмарного» проекта потребуется больше времени.

«Мы знаем, на что многие надеются, и мы можем только сказать, что «хорошие вещи приходят к тем, кто ждет», но злые вещи часто занимают больше времени. Мы ценим ваше терпение, так как наши команды неустанно работают, чтобы создать кошмарную игру, достойную Владыки Террора».

В октябре фанаты Diablo распространили несколько слухов об игре. Так пользователь Reddit поделился информацией от якобы разработчика новой игры. Также выход новой игровой атрибутики с подзаголовком Reign of Terror стал причиной для многих игроков считать, что такое название получит новый проект во вселенной Diablo.

Blizzard уже продает свежий мерч на официальном сайте

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения