• GameGuru
  • Новости
  • Билли Айлиш разделась посреди концерта перед многотысячной толпой

Билли Айлиш разделась посреди концерта перед многотысячной толпой

Певица устала от хейтеров, критикующих ее одежду
Поделиться
Отправить
Поделиться
11.03 14:34

Имидж Билли Айлиш по какой-то причине не дает покоя многим людям. Девушку не раз осуждали за ее любовь к бесформенной оверсайз-одежде, хотя такой образ певица выбрала специально, чтобы избавиться от обсуждения ее фигуры. Долгое время Билли скрывала свое тело за слоями одежды, но 9 марта на концерте в Майами она сделала нечто неожиданное.

На большом экране концертного зала фанатам показали видеоролик, в котором Билли Айлиш медленно раздевается до нижнего белья. Но сюжет состоит не только в этом: видеоряд сопровождается многозначительным монологом, и адресован он, судя по всему, хейтерам. 

Закадровый голос певицы говорит о проблемах объективации, бодишейминга и своих мыслях о придирках ненавистников. Таким небольшим стрип-актом певица решила ответить на критику своего внешнего вида. Фанаты записали перформанс американской звезды и опубликовали в социальных сетях.

«У вас есть мнение о моих мнениях, о моей музыке, о моей одежде, о моем теле. Некоторые люди ненавидят то, что я ношу. Некоторые люди хвалят. Некоторые люди привыкли унижать других. Некоторые люди привыкли унижать меня. Но я чувствую, как вы смотрите, всегда, и ничего, что я делаю, не остается незамеченным. И я чувствую, как вы пялитесь, как осуждаете или облегченно вздыхаете, и если бы я обращала на это внимание, то не могла бы двигаться», — произносит голос Билли за кадром.

«Хотите, чтобы я была меньше? Слабее? Мягче? Выше? Хотите, чтобы я была тихой? Мои плечи провоцируют вас? А моя грудь? А живот? Мои бедра? Тело, с которым я родилась, — это не то, что вам хотелось бы? Если я ношу удобную одежду, я не женщина. Если я снимаю одежду, то я шлюха. Несмотря на то, что вы никогда не видели мое тело, вы осуждаете меня за это. Почему? Вы составляете мнение о людях по их размеру. Мы решаем, чего они стоят. Если я ношу [размер] больше, кто решает, каким человеком это меня делает? Что это значит? Моя ценность основана лишь на вашем восприятии? Или ваше мнение обо мне — не моя ответственность?».

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
11 марта 2020 15:24
У нее отличное тело, которое просто грех прятать! Наконец то ее продюсеры решили ее раздеть! Давно пора!!!!!
Ответить
11 марта 2020 19:27
Я так скажу , что у неё один продюсер и это её брат ...
Так ,что я думаю это решение она приняла сама.
Ответить
11 марта 2020 20:03
люди реально верят в эту чушь . у девушки, чья мать выступала на бродвее - нет продюссера? ну вот сколько вообще тысяч людей сидят годами видосы на ютубе пилят , в комнате, с братом, и как ни странно, поклонников у них будет "чуть" меньше чем у самой распиаренной певички со слабым голосом-шепотом который действует похоже только на сопливых подростков. это убого братан верить в эту хрень
Ответить
11 марта 2020 21:28
ей всего восемнадцать,какое тело у нее должно быть?все еще в переди
Ответить
12 марта 2020 01:38
Инцест дело семейное
Ответить
12 марта 2020 01:48
какой еще инцест?
Ответить
11 марта 2020 16:34
А что это была за черная жидкость, куда она погрузилась голая ?!
Ответить
11 марта 2020 18:34
ты что в кодзиму не играл
Ответить
11 марта 2020 19:44
Ммм ... точно ))
Ответить
11 марта 2020 22:11
В шоу-бизнесе ничего не меняется. Самая продаваемая идея - идея независимости. Тело неважно. Но тут же раздевается, разогревая аудиторию. Глупо ожидать, что толпа скажет: одевайся. Нам главное твоя душа.
Разумеется, все захотят увидеть и сиськи и все остальное. Употребить, помастурбировать и найти нового идола, который все это еще не показал. Где-то еще народ вымачивали и только потом дали сладенького. Ах да. Бритни Спирс. Начинала как девственница.
Ответить
12 марта 2020 17:42
Она страшненькая...
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения