• GameGuru
  • Новости
  • Bethesda закрывает первый рейд в Fallout 76 — игроки от него плюются

Bethesda закрывает первый рейд в Fallout 76 — игроки от него плюются

Кажется, что обновления делают игру все хуже и хуже
Поделиться
Отправить
Поделиться
17.01 15:35

Bethesda выпустила простыню текста, в котором подробно и ярко описала грядущие изменения, которые ждут Fallout 76, о тестовом сервере Wastelanders и новом номере «Экскурсий по Аппалачии». В целом ничего необычного, кроме обещаний сделать все лучше, удобней, понятней и краше. Интересней всего же было узнать о планах Bethesda снова запечатать злосчастное Убежище 94, которое не поленились пнуть чуть ли не все.

«В прошлом году мы были очень рады распахнуть для вас двери Убежища 94 и открыть для вас высокоуровневый контент в виде повторяющихся рейдов. С тех пор мы следили за ситуацией, изучали ваши отзывы и в итоге решили, что Убежище 94 и связанные с ним задания не приносят вам тех впечатлений, на которые мы рассчитывали. Поэтому с выходом обновления Wastelanders Убежище 94 снова будет запечатано.», — сообщает Bethesda.

Первый рейд действительно вызвал исключительно негативные эмоции у подавляющего большинства игроков, которым «посчастливилось» в нем поучаствовать. Очевидцы утверждают, что даже если звезды будут вам благоволить, вы соберете слаженную команду сильных игроков и каким-то чудом закроете рейд до получения ошибки связи с сервером, скромные награды за утомительное приключение точно не стоят потраченных сил, нервов и времени.  

Всю экипировку и шмотки из Убежища 94 разработчики решили раскидать в качестве поощрений за выполнение других заданий, чтобы у игроков осталась возможность их заполучить. Более подробной информацией с нами обещают поделиться уже с выходом обновления Wastelanders.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
18 января 2020 00:23
Лучше бы игру запечатали.
Ответить
18 января 2020 16:36
Точно)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения