• GameGuru
  • Новости
  • Автор No More Heroes 3 хочет увидеть в игре безумного советского космонавта

Автор No More Heroes 3 хочет увидеть в игре безумного советского космонавта

Suda 51 признался в любви к Капитану Владимиру
Поделиться
Отправить
Поделиться
13.06 10:05

Серия No More Heroes всегда славилась своими яркими гротескными персонажами. После недавнего анонса полноценного продолжения безумной франшизы многие фанаты гадают: кого из знакомых по прошлым частям лиц они смогут увидеть в No More Heroes 3? Тем временем, журналисты выловили в застенках E3 основателя студии Grasshopper Manufacture Гоити Суду, более известного как Suda 51, и спросили, кого из своих героев он хотел бы вернуть.

«Капитан Владимир – персонаж, которого я очень сильно люблю. У него была прекрасная предыстория и вся ситуация, в которой оказался этот герой, мне очень нравится. Если бы у меня была возможность, я очень хотел бы вернуть его в новой игре, особенно учитывая ее сюжет, связанный с инопланетным вторжением», – Suda 51.


Капитан Владимир – безумный советский космонавт, который не знает о распаде СССР и думает, что до сих пор находится в космосе, был представлен в качестве босса в No More Heroes 2. В бою Владимир использовал свой технически продвинутый космический скафандр, а огневую поддержу ему оказывал оснащённый лазерами спутник под названием Волк. Отметим, что в первой части No More Heroes также засветился запоминающийся персонаж с русскими корнями – иллюзионист Харви Моисеевич Володарский. Так что, если Suda 51 и не сможет вписать Капитана Владимира в свою новую игру, вполне возможно, что в ней появится какой-нибудь новый герой родом из наших краев.

No More Heroes 3 была анонсирована на презентации Nintendo в рамках E3 2019. Релиз игры запланирован на 2020 год.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
13 июня 2019 23:40
Пофиг.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения