• GameGuru
  • Новости
  • Анонсирована Dark Souls: Nightfall. Это новая часть серии от фанатов

Анонсирована Dark Souls: Nightfall. Это новая часть серии от фанатов

Игра будет прямым продолжением оригинальной Dark Souls
Поделиться
Отправить
Поделиться
15.10 16:20

Несколько топовых мододелов объединились, чтобы выпустить продолжение Dark Souls. Мод будет называться Dark Souls: Nightfall и обещает быть гораздо масштабнее, чем ранее выпущенные участниками проекты. Его сюжет стартует после «Darklord»-концовки оригинала, а главным героем будет не протагонист первой части. Разработчики называют сюжет как «интерквел» (произведение, чье действие происходит между двумя уже вышедшими ранее частями, то есть сиквел для одного и в то же время приквел для другого) для серии Dark Souls, а также обещают расширить лор вселенной.

Во главе проекта стоит моддер под ником Grimrukh, уже известный в сообществе как автор крупных модов Daughters of Ash и Roguelike Souls, а помогают ему Meowmaritus и AinTunez, автор QuickSouls.

В моде не будет новых противников, но будут переработанные старые, также ожидаются нововведения в боевую систему. Ее планируют привести к чему-то более похожему на то, что мы могли видеть в Dark Souls III, а также добавить персонажам новых анимаций. 

А вот что будет абсолютно новым, так это регион, в котором будет происходить действие мода. Также есть планы по новым комплектам оружия и брони, а вот с оригинальными боссами пока неясно — точно будут переработанные противники из оригинала, но, возможно, что появятся и абсолютно новые боссфайты.

Закончить работу моддеры хотят к середине 2021 года. Следить за их прогрессом можно на Patreon самого Grimrukh или Meowmaritus.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения