• GameGuru
  • Новости
  • Актеры польского сериала «Ведьмак» против шоу Netflix. Кто больше подходит на роль?

Актеры польского сериала «Ведьмак» против шоу Netflix. Кто больше подходит на роль?

Фанаты пытаются понять, чей Геральт круче, Кавилла или Жебровского
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.07 02:08

Видеоблогера Cycu1 хлебом не корми, а дай что-нибудь сравнить. На волне всеобщего обсуждения первых фотографий актеров «Ведьмака» в образе своих героев, блогер решил продемонстрировать, как и кто до Netflix изображал Геральта, Цири и Йеннифер на экране. Речь идет о польском сериале «Ведьмак» вышедшем в ноябре 2001 года. Тогда еще не было игр CD Projekt RED и никто не ругался, что у Геральта за спиной один меч.

Актеры какого сериала вам понравились больше?

«В новом сериале от Netflix Геральта будет играть Маликов»

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
3 июля 2019 03:41
У Нетфликса Йеннифер не дотягивает. Жебровский как-то лучше смотрелся всегда. Цири-спорный вопрос.
Ответить
3 июля 2019 20:13
Сериал еще не вышел, а уже шкуру неубитого медведя делят.
Ответить
4 июля 2019 09:17
Геральт на уровне, надо будет смотреть по игре.
Цири... все бы хорошо в новой, но у неё образ чародейки, а не воительницы. А Цири, несмотря на все способности, все-таки ведьмачка.
Йен... ну Йен без комментариев. Впрочем мне она и в старом сериале не нравилась. Посмотрим, может актриса в игре себя проявит. За что-то ее же взяли)
Ответить
24 августа 2019 22:45
Так Йен и по описанию не фонтан, взгляд горбуньи...жуть))
Ответить
3 сентября 2019 11:48
ну нееет, я читала все книги и Йен очень даже фонтан, глаза у неё фиолетовые, и лишь способности Ведьмака помогли ему увидеть "Алый взгляд горбуньи" однажды, и то пришлось очень постараться.
Ответить
4 июля 2019 16:12
Нет смысла ждать чего-то хорошего. Я изначально настроился на фуфло. От Netflix ждать славянской атмосферы нет смысла, а следственно и сериал будет проходной...
Ответить
4 июля 2019 17:59
Для Геральда - Жебровски лучше. Йенифер и там и там не то. В старом сериале она ну страшненькая, у Нетфликса не выглядит умудрённой 200+ летней женщиной, которая привыкла властвовать.
Цири вообще не подходит в силу слишком большой женственности, Цири по книгам воспитывалась и тренировалась, как ведьмачка. Следовательно Цирила должна быть более боевой, некой пацанкой, а в нетфликсе там девочка-целочка из школы благородных мадмуазелей.
Ответить
3 сентября 2019 11:49
воспитывалась как ведьмачка она с 3-й книги, а в сериале будут затронуты первые две, когда она ещё княжна и не тренировалась
Ответить
4 сентября 2019 09:19
ок, берём книгу, сколько по книге ей было, когда она была княжной и она спаслась, когда убивали её бабушку львицу? 10 лет?) А в фильме ей все 16, этот возраст уже после тренировок в Каер Морхен.
Ответить
4 сентября 2019 09:25
Я тебе ещё напомню по книге, у неё первые месячные были именно в каэр морхен, где ей помогла с этим справится Трисс) А это примерно 12-13 лет, она уже как год там тренировалась к этому моменту. И ещё раз, по книге она пошла в скитания (ну там попала в шайку разбойников ту же, когда думала, что Геральд погиб) это в 16 лет+. В сериале ей уже за 16, что не есть верно если по 1-2 книге =) А если по дальше - то не пацанка. И так и так косяк =)
Ответить
10 сентября 2019 08:40
Это актрисе 16, а брать на роль 10-летнюю - это автоматом провал, экранизируют только первые две книги
Ответить
10 сентября 2019 08:42
а ещё все кадры с цири явно из первых двух книг, когда она княжна, надеюсь в какой книге был Броккилон напоминать не надо?
Ответить
5 июля 2019 09:48
Актёры(да и вся съёмочная группа) польского сериала по Ведьмаку должны гореть в аду за то что они сотворили с источником! Так что пусть не бухтят
Ответить
6 сентября 2019 19:24
не скажите , бюджет был мал ... Так бы книги раскрыли на ура . Поляки , моё мнение , сделали классику , и ,как не крути , там не на спецэффектах тянули фильм , а игрой актёров . Бедненько , корявенько , но с душой.
Ответить
8 июля 2019 22:11
Жебровский хорош, органично смотрелся. Польская Цири-милая девочка. Йеннифер ужасна в обоих случаях.
Ответить
19 августа 2019 08:34
Вне всяких сомнений польсккий ГЕРАЛЬТ лучше! Он и выглядит естественнее и взгляд у него "настоящий"! На счет других актеров - не скажу, надо увидеть игру. А по Геральту итак все видно - даже на фото, что Жебровский прямо влился в роль!
Ответить
3 сентября 2019 16:10
Вот присоединюсь. Польский Ведьмак смотрится чуть ли не органичнее Геральта из Дикой Охоты. Прямо идеально. Но тут дело такое: смотрелся. Сейчас уже его не взять на эту роль и если посмотреть старый сериал играл он там отлично, на порядок лучше бестолкового Кавила.
Ответить
3 сентября 2019 10:44
Может хватит судить о книге по обложке? Ещё даже пилотный эпизод не вышел, а все уже успели обстрелять и сериал, и актёров из говномётов всех калибров. Совершенно непохожий на своего персонажа актёр может сыграть так, что новый герой, понравится даже больше оригинала, а абсолютно идеальное соответствие книжной внешности, ничем большим в итоге может не оказаться. В любом случае, мы говорим про адаптацию, а не про съёмку 1 в 1 по книге, тут расхождения с источником как в плане персонажей, так и в плане сюжета, будут однозначно, а вот к лучшему или к худшему, будет ясно только после выхода 1 сезона.
Ответить
3 сентября 2019 16:07
Че ты несешь? Трейлеров вышло уже на целую серию, только слепой не увидит, что атмосферы славянского Ведьмака, которая к слову присутствует и в игре и в старом сериале в гавне от Нетфликс нет совсем. Влестелин колец какой-то.
Ответить
27 сентября 2019 15:18
Я смотрел только Польский сериал, поэтому судить сериал от Netflix не имею права. Скажу только то, что вижу на главном кадре видео. Кавилл выглядит офигенно круто, Жебровский похож на героя спектакля провинциального ТЮЗа. У меня всё.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения