Видео Wolfenstein 2: The New Colossus

Подробностей, в том числе и даты релиза, пока не имеется
Техноблогеры поражены проделанной работой
Ролик к выходу игры на Switch
Только совместными усилиями стадо баранов даст много шерсти
Немного поубивать нацистов — совсем ничего не стоит
Итоги игрового года будут подведены в начале декабря
Пришло время давить нацистскую гадину по всем фронтам
Не колоссальная, но заметная разница
На удивление единодушный прием оказывают Бласковицу
Иногда лучше сконцентрироваться на чем-то одном
Избиение нацистов — занятие весьма ресурсоемкое
Толстый намек для нацистов, оккупировавших Америку в The New Colossus: не на ту страну вы напали! В следующую пятницу выйдет Wolfenstein 2, а значит, пора браться за оружие и дать отпор врагу. Играя за Би Джея Бласковица, вы возглавите сопротивление, чтобы освободить родной край в продолжении знаменитого боевика от студии MachineGames.
Толстый намек для нацистов, пытающихся качать права
Гитлер бы чмокнул каждую бритую голову от счастья
Демонстрация игрового процесса.
Геймплейная выжимка из закрытого пресс-показа — в ролике лишь самое интересное!
Они превратили Манхэттен в ядерную пустошь. Обнесли стеной Новый Орлеан и регулярно проводят чистки, сжигая дома и людей. Они чувствуют себя хозяевами в американской глубинке: гордо идут, куда им захочется, берут всё, на что падает взгляд, и ведут себя так, как им вздумается. Но Би Джей Бласковиц вырос не в этой Америке. Соединенные Штаты не покорить — Би Джей намерен поднять сопротивление на борьбу и разжечь пламя новой революции.
Хмельная бравада Бласковица в новом трейлере игры
Они превратили Манхэттен в ядерную пустошь. Обнесли стеной Новый Орлеан и регулярно проводят чистки, сжигая дома и людей. Они чувствуют себя хозяевами в американской глубинке: гордо идут, куда им захочется, берут всё, на что падает взгляд, и ведут себя так, как им вздумается. Но Би Джей Бласковиц вырос не в этой Америке. Соединенные Штаты не покорить — Би Джей намерен поднять сопротивление на борьбу и разжечь пламя новой революции.
Они превратили Манхэттен в ядерную пустошь!
Тизер новой демонстрации геймплея игры.
Многое произошло за 14 лет со дня победы нацистов во Второй мировой войне. На дворе 1961 год, Рейх захватил почти всю планету, а Би Джей Бласковиц возвращается домой, чтобы организовать сопротивление и дать отпор захватчикам. Но это не та Америка, за которую Би Джей сражался на войне. Уже не та.
Рассказ о мире, захваченном нацистами, в новом трейлере игры
Любимый телесериал генерала Энгель становится всен масштабнее и лучше с каждым сезоном! Päng! Блицменш и его напарница Фройляйн Фокс каждый день спасают мир от капитализма, коммунизма и вырожденцев в этом потрясающем сериале, прославляющим die Überlegenheit — превосходство Рейха и арийской расы.
Ach, nee! Кто станет злодеем на этой неделе? Злобный Жадюга-Капиталюга? Гнусный Человек-Пролетарий? Свирепая Янки-Обезьянка? Не пропустите новые серии «Блицменша»!
Убер-герой Блицменш на страже интересов Рейха
Жуткий Билли опасен даже в инвалидном кресле
Чудом выжив после сражений в Германии, Би Джей возвращается в Америку с подорванным здоровьем. Его сопровождают все участники «Круга Крайзау» — немецкие повстанцы, к которым Би Джей примкнул в первой игре. Уничтожив генерала Черепа, Би Джей теперь должен восстановить силы и создать в Соединенных Штатах новое освободительное движение, чтобы спасти родную страну.
Би Джей Бласковиц вернется, чтобы освободить свою родину от злобных оккупантов
Знакомые враги стали опаснее: так, прежде неуклюжий суперсолдат теперь может с разбега кидаться на игрока. Появились новые противники — например, проворные киборги-уберсолдаты, висящие на стенах и стреляющие из лазеров. К счастью, у Би Джея есть чем ответить нацистам. Он, помимо прочего, научился брать в обе руки любое сочетание оружия из своего огромного арсенала. Смотрите наш новый видеоролик с комментариями разработчиков о возросшей огневой мощи Би Джея и его крутом холодном оружии.
Озверевших нацистов предстоит расстреливать с двух рук
Истощён, измучен и на грани смерти, но не сдаётся. Би Джей Бласковиц начинает Wolfenstein II: The New Colossus, мягко говоря, не в лучшей форме. Но, как отметил творческий директор Йенс Маттис: «Ничто не помешает ему убивать нацистов».
В нашем новом видеоролике: лихое сражение в инвалидном кресле из первых минут игры и рассказ разработчиков из студии MachineGames об игровом процессе и несгибаемой воле Би Джея.
В оккупированной нацистами Америке даже самые простые радости могут оказаться опасными для жизни. Из этой серии комедийного телешоу «Доверься брату» — одной из телепередач, которые можно увидеть в мире Wolfenstein 2: The New Colossus, — мы узнаем, что нельзя просто взять и «съесть немножко шоколада». Как любит говорить брат Дейл: «Правильное питание — вопрос национальной безопасности». Посмотрите эту серию «Доверься брату», чтобы увидеть извращённый нацистами вариант классического американского ситкома.
Доверяя брату, не забудь сообщить о нем в Гестапо
Правду говорят: в больших количествах лактоза бывает вредной
Господин пожарный ошибся забегаловкой
Нацистам мало покорить всю планету — они рьяно взялись даже за поп-культуру: идеи, которые могли бы лечь в основу культовых американских телепрограмм, наполняются немецким колоритом. Смотрите выпуск передачи «Немецкий или капут!», чтобы понять, как живётся людям под пятой нацистских тиранов в Wolfenstein 2: The New Colossus.
Выучи немецкий, или тебе помогут это сделать
Чизбургер и молочный коктейль в типичном американском кафе. Красочный парад, марширующий по главной улице небольшого города. Ситком в оттенках сепии и цветная телевикторина. Самые узнаваемые черты Америки середины прошлого века. Но что было бы, если бы нацистский режим победил во Второй мировой войне и распространился по всей планете, включая Америку? Именно в такой ситуации оказывается Би Джей Бласковиц в начале Wolfenstein II: The New Colossus. Мы увидим Америку 1960-х под пятой нацистских агрессоров. Но всё же, это Америка, и там есть всё, о чём мы сказали выше… только слегка (или чудовищно) искаженное нацистской тоталитарной машиной.
«MachineGames привлекает внимание публики, потому что мы не просто создаём сильный сюжет, но и уделяем серьёзное внимание игровому процессу, — рассказывает ведущий геймдизайнер Аркейд Берг. — Оба этих элемента находятся в равновесии».
События The New Colossus разворачиваются в Америке в 1961 году. Би Джей (прозванный нацистами «Жуткий Билли») посетит разные уголки страны, от разрушенного атомной бомбой Манхэттена и тихого городка Розуэлл до затопленных улиц Нового Орлеана, чтобы повести армию сопротивления на борьбу с нацистами, захватившими его родину. Готовьтесь к приключениям и смотрите дебютный трейлер игры.
В новом ролике Wolfenstein 2: The New Colossus старший дизайнер и по-совместительству человек-показ мод Аркейд Берг рассказывает о том, каким именно образом можно и нужно убивать фашистов.
Улучшенное оружие против улучшенных врагов
Би Джей вернулся, чтобы продолжить борьбу с нацистским режимом, но в Wolfenstein II: The New Colossus граница фронта сдвинулась из Европы к нему на родину. Нацисты захватили Америку, и Би Джей хочет освободить свою страну. Он намерен поднять родной народ на сопротивление врагу. Но Би Джей сражается не только ради себя; его девушка Аня беременна близнецами, так что на кону стоит будущее его семьи.
Он гроза нацистского режима. Мурашки бегут по коже элитных солдат от одного его имени. Прозванный нацистами «трусливым убийцей» и «гнусным злодеем», Би Джей Бласковиц уничтожил немало лучших агентов Рейха и заслужил прозвище «Жуткий Билли». Помимо статуэтки Жуткого Билли, коллекционное издание Wolfenstein II содержит полную версию игры в металлической упаковке и двухсторонний плакат, сложенные в потрясающую коробку, напоминающую о любимых игрушках детства.
События The New Colossus разворачиваются в Америке в 1961 году. Би Джей (прозванный нацистами «Жуткий Билли») посетит разные уголки страны, от разрушенного атомной бомбой Манхэттена и тихого городка Розуэлл до Нового Орлеана с его заболоченными озерами и широкими бульварами, чтобы повести армию сопротивления на борьбу с нацистами, захватившими его родину.

Горячие обсуждения