Valheim

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Valheim: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Valheim на PC
нет
Дата выхода:
100% Пользователи
оценили
как игра?

Вальхейм — многопользовательский выживач в фэнтезийном мире, пропитанном скандинавской мифологией и культурой викингов. Игроки начнут свой путь в Вальхейме, довольно спокойном месте, откуда они отправятся в дальнейший путь. В новых местах их ждет множество трудностей, которые необходимо преодолеть, а также больше количество ресурсов, что позволят построить дом, оружие, броню и другие предметы. Без битв, конечно, нельзя рассказать ни одну историю викинга. Поэтому им придется сражаться с боссами, используя интуитивно понятную боевую систему на основе ударов и блокировок.

Особенности игры:

  • Гибкая система строительства домов и базы.
  • Интуитивное меню создания предметов (оружия, брони, еды и прочего).
  • Огромный генерируемый мир.
  • Боевая система на основе ударов и блокировок с широким выбором разнообразного оружия.
  • Схватки с боссами и уникальные трофеи.
  • Увлекательная система питания и здоровья.
  • Возможность строительства и передвижения на кораблях.
  • Многопользовательский режим (с акцентом на совместную игру).
  • Выделенный сервер.
Обзоры
Очередная Fall Among Guys или серьезный проект, который с нами надолго?
PC
16.02
Видео
Всего несколько игр могут посоперничать с этим результатом
pc
16.04 16:37
Игроки теперь могут травить врагов волками и пулять в них фаерболами
pc
8.04 18:18
Стример обещал подарить полторы тысячи подписок, если он погибнет
pc
1.03 21:32