Witness, The

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Witness, The: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Витнесс на PC, PS4, Xbox One, Apple
МИР - 26 января 2016 г. РФ - 26 января 2016 г.
МИР - 26 января 2016 г. РФ - 26 января 2016 г.
МИР - 13 сентября 2016 г. РФ - 13 сентября 2016 г.
МИР - 21 сентября 2017 г. РФ - 21 сентября 2017 г.
Официальный сайт:
50% Пользователи
оценили
как игра?

The Witness — это приключенческая игра с видом от первого лица. Автором проекта стал Джонатан Блоу, в прошлом снискавший славу благодаря новаторскому платформеру Braid.

В роли безымянного героя вы приходите в сознание на неизвестном острове, разделенном на 10 областей, окруженных горами. В каждой секции вас ждет набор головоломок, решение которых является обязательным условием дальнейшего прохождения.

По словам автора, в The Witness игроков будут поджидать порядка 650 пазлов, а полное прохождение игры может занять около 80 часов. Также игра примечательна своим сюрреалистическим визуальным стилем.

Обзоры
Квест от авторов Monkey Island и «свидетель» Джонатана Блоу — неделька выдалась огненная, господа
Apple Android
22.09 2017
Не игра, а настоящий наркотик, напрочь отключающий восприятие времени и пространства, который сможет выдернуть вас из реальности очень надолго.
PC PS4
3.02 2016
Видео
Новая подборка может многих обрадовать
xbox360 xbox_one
28.03 20:03
Зачем двигать кубик на платформе, висящей над пропастью?
pc ps4 xbox_one
21.04.2017 13:03
Игра выйдет на Xbox One 13 сентября.
31.08.2016 14:33
Отзывы об игре
Комментарии
24 февраля 2016 г. в 20:04
ну это для каких-нибудь очкариков наверное, которые будут весь день смотреть в монитор и пытаться решить одну головоломку. я лично не знаю, что может быть тут интересного. сюжета по сути нет, графона тоже. просто ходить по острову и пытаться допереть, что и как и где нужно сделать? не, спасибо.
Ответить
3 июля 2016 г. в 15:45
очень захватывающая игра. поначалу вообще не понимаешь, чего, где, когда и почему и просто бродишь по острову. потому начинаешь разбираться с пазлами и постепенно тебе открывается картина. причем некоторые головоломки настолько сложными оказались, что пришлось на ютуб лезть. даже не знаю, считать это достоинством или недостатком.
Ответить
7 июля 2016 г. в 18:49
очень своеобразная игрушка. и довольно-таки нетипичная для индустрии, ведь тут по сути толком нет сюжета. а его нынче даже в гонки тулят. скоро и в футбол под засунут. ну да неважно. в общем, вы оказываетесь на огромном острове, где нужно решать всевозможные головоломки. и если вы не отбитый любитель квестов, то вряд ли вам понравится игра, где нужно только решать пазлы.
Ответить
20 декабря 2016 г. в 22:23
На любителя...