Surviving the Aftermath

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Surviving the Aftermath: читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Surviving the Aftermath на PC, PS4, Xbox One

Surviving the Aftermath — это стратегия, в которой игрокам предстоит строить и управлять колонией выживших после Апокалипсиса. Земля стала страшным местом: ресурсов катастрофически не хватает, повсюду снуют бандиты, а на планете бушуют различные стихийные бедствия.

В игре представлены более 50 уникальных зданий. Каждое из них отвечает определенным нуждам: сбор ресурсов, исследование мира, защита колонии и т.д. Для упрощения работ необходимо нанять специалиста. Всего их 46 — каждый обладает уникальными навыками управления и производства.

Исследование нового мира — необходимый элемент выживания в постапокалиптическом будущем. Игроки должны построить Врата, чтобы отправить специалистов на изучение Пустоши и битву с различными бандитами.

Управление колоний в условиях постапокалипсиса — сложное дело. Игроки должны принимать тяжелые решения и стараться держать мораль колонистов на должном уровне.

Видео
Официальный ролик
31.03 21:51
Стройте колонию, нанимайте специалистов и сражайтесь со стихийными бедствиями
pc
19.10.2019 14:23
Издатель Surviving Mars предлагает новое испытание
pc ps4 xbox_one
7.10.2019 19:42