Журналист Kotaku украл чужую работу и выдал ее за свою

Когда очень хочешь блеснуть своим творческим гением в Super Mario Maker 2
Поделиться
Отправить
Поделиться
5.07 15:41

Аркада Super Mario Maker 2 вышла не так давно, но уже завоевала массу талантливых поклонников, которые старательно создают, а затем делятся необычными и интересными уровням с тысячами игроков по всему миру, пытаясь вырваться в топ творцов.

Как и в любом состязании за признание, в Super Mario Maker 2 есть и жулики, пытающиеся украсть чужие труды, чтобы затем выдать их за свои. И ладно, будь таким негодяем неизвестный неудачник, коих сотни, но когда таким мерзавцем оказывается журналист весьма популярного издания, то дело приобретает весьма неприятный оборот. 

Не имея таланта, но обладая огромным желанием отличиться, редактор Kotaku Крис Колер украл на этой неделе уровень Mario's Remorse, созданный умельцем с псевдонимом JoshLamm. К большому удивлению и разочарованию последнего, украденный уровень сделал Криса весьма популярным. В отличие от его настоящего автора.


В Mario's Remorse усатый итальянец убивает Гумбу возле его дома, подбирает ключ и проникает внутрь. Там обнаруживает целое семейство этих существ, с которыми без зазрения совести жестоко расправляется. После расправы над всеми родственниками Гумбы, жестокого водопроводчика переносит в Ад. Путь на волю лежит через признание своих злодеяний.

Творение JoshLamm использует неплохое звуковое оформление, придающее игре жутковатый тон, и рассказывает довольно мрачную и нетипичную для вселенной Mario историю. Неудивительно, что журналист обратил внимание на «Mario's Remorse» и необычное использование движка игры, непонятно лишь почему слагатель решил не обращать внимание аудитории Kotaku на талант JoshLamm, а просто использовал чужой труд для привлечения внимания к своей персоне.

Извиняться за свои действия Крис Колер не намерен, вместо этого журналист пытается демонстрировать искреннее удивление нападкам со стороны общественности и уверяет, что над своим уровнем он работал на протяжении нескольких дней, а «Mario's Remorse» даже не видел.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
5 июля 2019 19:01
Погодьте, Котаку ж вроде как-то раз уличали в воровстве?
Ответить
6 июля 2019 08:25
ну и че девам же незя так
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения