Анонсирован новый герой Overwatch — Doomfist

В игре наконец-то появится Кулак Смерти, легендарный злодей, о котором все знали, но никто не видел
Поделиться
Отправить
Поделиться
6.07.2017 20:15

После долгих месяцев намеков, слухов и предположений, компания Blizzard наконец-то официально анонсировала для Overwatch нового героя — «Кулак Смерти» (Doomfist). Сей боевой злыдень уже доступен РС-игрокам на тестовом сервере (PTR), а значит, на официальных серверах для всех платформ он тоже появится в ближайшие недели.


Многочисленные имплантаты делают Кулака Смерти мобильным и мощным бойцом передовой. Он может вести огонь из своей бомбарды, сотрясать земную твердь, подбрасывать противников в воздух и выводить их из равновесия, а также врываться в гущу боя, используя «Реактивный удар». А встретив группу противников, он не упустит шанса обрушить на них с небес «Удар метеора».


Вскоре после освобождения из тюрьмы Кулак Смерти вновь начал строить планы по вовлечению всего мира в глобальную войну. Он верит, что только она способна сделать человечество сильнее.

Аканде Огундиму был наследником уважаемой нигерийской семьи, владеющей компанией, которая занималась разработкой протезов. Он с детства обладал острым умом и природным обаянием, которые помогали ему расширять и укреплять семейный бизнес. Свободное время он посвящал своему любимому увлечению — боевым искусствам. Аканде изучал как традиционные африканские системы вроде дамбе или гидигбу, так и более современные; он заимствовал из них лучшие приемы и планомерно создавал собственный стиль. Огундиму участвовал в турнирах по всему континенту и неизменно одерживал верх благодаря своей интуиции, способности угадывать движения противников и поистине невероятной силе и скорости.

Однако все изменилось после Восстания машин, во время которого он потерял руку. Аканде оправился от ран, а кибернетический протез собственной компании даже сделал его сильнее, но эти изменения навсегда закрыли ему дорогу на соревнования. Огундиму попытался с головой уйти в работу, сосредоточив все свои силы и рвение на развитии бизнеса. Но заполнить пустоту в душе он так и не сумел... пока не познакомился с Акинджиде Адейеми — вторым Кулаком Смерти, Карателем из Нумбани.

Адейеми предложил Огундиму стать наемником и сражаться вместе с ним. Аканде, поколебавшись, принял это предложение и вскоре смог на практике применять свои новые способности. В какой-то момент Адейеми привел его в «Коготь». Вера организации в то, что войны сделают человечество сильнее, очень импонировала Огундиму. К тому же, возможности «Когтя» позволили ему проявить себя не только на поле боя, но и в дипломатических переговорах.

Адейеми был ценным сотрудником «Когтя», но в Огундиму организация видела куда больший потенциал. Он был умным и талантливым командиром, способным вдохновить подчиненных. Кроме того, Аканде не желал ограничиваться нападениями на Нумбани, которыми командовал Адейеми. Разница во взглядах привела к тому, что Огундиму убил своего учителя и забрал его перчатку — а с ней и титул Кулака Смерти.

Став Кулаком Смерти, Огундиму завоевал уважение «Когтя» и начал помогать в планировании конфликта, который, как надеялась организация, со временем перерастет в глобальное противостояние. Но этим планам не суждено было сбыться. Аканде вступил в схватку с ударной группой Overwatch, состоящей из Трейсер, Уинстона и Гэндзи — и был побежден. Его взяли под стражу и заключили в надежно охраняемую тюрьму на долгие годы; сам же Аканде терпеливо ждал, когда произойдут события, которые он давно запланировал.

В назначенный срок Огундиму почувствовал, что пришла пора вернуться. Он сбежал из тюрьмы и, легко расправившись с роботами-защитниками Нумбани OR15, вернул себе перчатку Кулака Смерти. В данный момент Аканде вернулся в совет «Когтя» и готовится развязать новую глобальную войну.

playoverwatch.com

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
6 июля 2017 21:10
Брутальный дядя)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения