Mortal Kombat

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Mortal Kombat: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию мортал комбат 9 на PC, PS3, Xbox 360, PSP
МИР - 3 июля 2013 г. РФ - неизвестно
МИР - 19 апреля 2011 г. РФ - 27 апреля 2011 г.
МИР - 19 апреля 2011 г. РФ - 27 апреля 2011 г.
МИР - 11 мая 2012 г. РФ - неизвестно
91% Пользователи
оценили
как игра?

Mortal Kombat, давно уже ставшая классикой жестоких игр, совершает триумфальное возвращение. Любители рукопашных схваток наконец получат Mortal Kombat, о котором они давно мечтали, с предельно детализированными фаталити.

По прошествии многих веков жестоких боев императору Шао Кану удается одержать победу над Рэйденом и его союзниками. У Рэйдена остался один последний шанс спасти Земное Царство. Чтобы отменить победу императора, нужно нанести удар в его самое уязвимое место. А это значит, что нужно вернуться в прошлое.

Ключевые особенности:

  • Возвращаясь к двухмерному плану и режиму попарного боя для 4-х игроков, Mortal Kombat предлагает совершенно новую механику боя, одновременно доступную для новичков и достаточно сложную для опытных игроков
  • В отличие от большинства подобных игр Mortal Kombat предлагает вам интересный сюжет. Игроки возвращаются на самый первый турнир, где они могут попытаться изменить события в прошлом, чтобы спасти будущее.
  • Персонажи, фон и фаталити никогда еще не были столь кровавыми как в этом выпуске Mortal Kombat. Любой содрогнется при виде внутренних органов и других реалистичных деталей кровопролития.
Обзоры
Ошибки разработчиков, без которых могло не быть GTA, DMC и легендарной «распрыжки»
PC PS3 Xbox 360 Wii PS4 Wii U Xbox One
24.04
Mortal Kombat возвращается. Нас ждут бои, огромный выбор персонажей и новые возможности. Каким в итоге получился Mortal Kombat образца 2011 года? Ответ в нашем видеообзоре.
PS3 Xbox 360
22.04 2011
Казалось бы, нет миссии понятнее и проще, чем вернуть интерес к какой-нибудь, некогда могучей, особенно древней серии файтингов. Получилось ли у разработчиков создать действительно интересный «современный Mortal Combat» - читайте в нашем материале!
PS3 Xbox 360
17.09 2010
29 мая 2013 г. в 10:13
Наканец тоооооооооооооооо!!!!!!!!
Ответить
30 мая 2013 г. в 10:20
Это Типо на ПК )))
Ответить
2 июня 2013 г. в 18:20
привет, знаток!
Ответить
2 июня 2013 г. в 18:37
приииивет
Ответить
2 июня 2013 г. в 18:51
"Nikita-buzov", что тебе не нравится!?
Ответить
2 июня 2013 г. в 19:01
Знаток ушел в бан. Поделом матерщиннику.
Ответить
2 июня 2013 г. в 19:08
последнему приличному человек бананом по закоркам. эх вы, двадцатого съезда на вас нет.
Ответить
2 июня 2013 г. в 19:27
последнему приличному

Аха-ха.
Ответить
2 июня 2013 г. в 22:28
нуууу вот зашёл почитать, а тут всё чисто
Ответить
8 июня 2013 г. в 10:52
Это событие века!!!!!!!!!!!!