Создатель оригинальной Mafia жестко раскритиковал ремейк

Даниэль Вавра сравнил Definitive Edition с GTA, а сыгравшего Поли актера со Шреком
Поделиться
Отправить
Поделиться
27.07 16:26

Создатель Mafia: The City of Lost Heaven жестко раскритиковал ремейк. В его сообщении на Facebook было столько нелестных комментариев как в адрес создателей, так и сыгравшего Поли актера, что спустя какое-то время Даниэль Вавра удалил пост и заявил, что не хотел никого обидеть. Что же сказал геймдизайнер?

Как известно, 2K и Hangar 13 не говорили Вавре, что собираются делать ремейк культовой игры. Как и все геймеры он узнал об этом после публикации первых тизеров. Тогда геймдизайнер отметил, что ничего хорошего от ремейка не ждет. После публикации геймплейного ролика Вавра разошелся не на шутку и высказал все, что, видимо, хранил в себе последние недели.

«Вот Томми с напарником Шреком, Халком, Полли-лягушонком или кто это такой, переходят в следующее поколение. Жду-не дождусь момента, когда побегу мочить гангстеров, бросая в них грузовики со взрывающимися бочками, — начал Вавра. — Да, самое важное здесь, конечно, это взрывающиеся бочки. Они обязательно красного цвета. А еще супер крутая система укрытий и физическая модель как в GTA. А еще в пять раз больше противников. Очевидно, что это намного лучше. Я вот завидую, что я такую игру сделать не смог. А еще не додумался до взрывающихся бочек. А еще не догадался, что можно сделать вождение авто как для детишек. Мы зачем-то эту тупую физику придумали, которая только всех раздражала. Очевидно, что без нее круче бы было».

Этим сообщением Вавра очень расстроил геймеров. Они сравнили уважаемого разработчика с обиженным десятилетним школьником и напомнили ему о том, что Kingdom Come: Deliverance пусть и была хорошей игрой, но с целой кучей багов, которые потом исправляли долгие месяцы.

После того, как сообщение разошлось по сети, Вавра его удалил. А на комментарии журналистов ответил, что не хотел обидеть никого из команды Hangar 13, принимавших участие в создании оригинальной Mafia. Кроме того, он извинился перед актером, сыгравшим Полли за обидную картинку, на которой он сравнивал его со Шреком. «Он вообще ни в чем не виноват», — отметил разработчик.

Разработчики пообещали работать над заездом до самого релиза игры

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
27 июля 2020 16:46
Да, что-то какая-то неадекватная реакция. Расстроил дядька.
Ответить
27 июля 2020 17:35
В адрес актера он конечно зря что-либо сказал, но вот со всем остальным я согласен.
Ответить
27 июля 2020 19:01
да на эти лица)обычно проматываешь,главное игра;и тут хз)
Ответить
27 июля 2020 19:46
Какой-то идиот этот Вавра. Одну крутую игру создал за всю жизнь, а ЧСВ ппц.
Ответить
27 июля 2020 22:42
Будет смешно, если он прав окажется и выйдет говнище.
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения