League of Legends

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре League of Legends: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию League of Legends на PC
МИР - 27 октября 2009 г. РФ - 27 октября 2009 г.
Официальный сайт:
92% Пользователи
оценили
как игра?

Это одна из самых популярных MOBA-игр, которая спустя годы после релиза совсем не утратила своей актуальности. По League of Legends проводятся крупные киберспортивные чемпионаты, проект увлекает миллионы человек. Игра похожа на DotA 2, с которой и зародился жанр MOBA как таковой. Но, несмотря на внешнюю схожесть, поклонники обеих игр найдут множество отличий.

В League of Legends все решают классы персонажей: от адекватного подбора героев и умения ими управлять зависит исход сражения. Присутствуют убийцы, стрелки, воины, маги, бойцы поддержки и танки. Игрокам нужно пройти катком по карте и уничтожить вражескую базу, а заодно неплохо бы убить соперников.

League of Legends считается легкой для освоения, что немаловажно для новичков. Проект получил высокие оценки прессы и продолжает оставаться одним из законодателей жанра.

Обзоры
Советы автора иллюстраций League of Legends, Warhammer и Magic: The Gathering
PC
21.04
Отчет с финальной битвы студентов и интервью с Riot Games
PC
19.04
Расскажет ведущий геймдизайнер «Лиги легенд» Грег Стрит
PC
10.10 2017
Видео
Команды сразятся за призы, используя абсолютно всех героев
pc
17.05 14:37
Грозный Пайк поднялся со дна, чтобы затащить туда своих врагов
pc
15.05 14:34
Та же самая компания помогает Манчестер Сити и другим клубам
pc ps4 xbox_one
11.04 12:52