Laser League

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Laser League: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Laser League на PC, PS4, Xbox One
МИР - 10 мая 2018 г. РФ - 10 мая 2018 г.
МИР - 10 мая 2018 г. РФ - май 2018 г.
МИР - 10 мая 2018 г. РФ - 10 мая 2018 г.

Laser League — сверхбыстрая многопользовательская аркада с видом сверху. Вам предстоит сражаться за контроль над точками с другими игроками. Сначала игра поддаётся быстро, но не обольщайтесь. Только навыки позволят вам выиграть.

Вы должны избегать вражеских лучей, полагаясь на свою скорость и реакцию, чтобы поджарить соперников в ответ. В игре вас ждут шесть уникальных классов персонажей, разнообразные способности и разбросанные по аренам бонусы.

Бои проходят в формате 4 на 4, за участие в которых вы будете получать опыт и сможете прокачать своего персонажа. Каждая часть арены позволяет команде использовать вращающееся лазерное поле, которое, в свою очередь, наносит урон врагам. Цель простая — уничтожить врагов, захватив все игровое поле.

Видео
Это как TRON только еще красочнее
pc
26.01 18:13
Сражайтесь с соперниками за контроль над узлами, заливающими арену смертельно опасным светом. Избегайте вражеских лучей и поджаривайте соперников. Здесь побеждают скорость, сила и стратегия. Атакующие и защитные специальные способности помогут склонить чашу весов в вашу пользу. Ищите на полу арены бонусы, которые мгновенно меняют расклад сил. LASER LEAGUE — головокружительный сверхскоростной контактный спорт из будущего.
27.10.2017 16:22
Сражайтесь с соперниками за контроль над узлами, заливающими арену смертельно опасным светом. Избегайте вражеских лучей и поджаривайте соперников. Здесь побеждают скорость, сила и стратегия. Атакующие и защитные специальные способности помогут склонить чашу весов в вашу пользу. Ищите на полу арены бонусы, которые мгновенно меняют расклад сил. LASER LEAGUE — головокружительный сверхскоростной контактный спорт из будущего.
9.06.2017 18:52