Iratus: Lord of the Dead

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Iratus: Lord of the Dead: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Iratus: Lord of the Dead на PC
нет
Дата выхода:
МИР - 1 октября 2018 г. РФ - 1 октября 2018 г.

Стать приспешником сил тьмы вам как игроку предстоит в этом новом игровом проекте, который представляет собой ролевую стратегию с тактическими элементами. Вам нужно будет вжиться в образ некроманта, который вместе с другими исчадиями из ада будет пытаться выбраться из подземного заточения.

В этой игре вы увидите огромное количество персонажей, с которыми нужно будет всячески взаимодействовать, а также уникальные подземные миссии и сражения. В игре Iratus Lord of the Dead вы будете сражаться с рыцарями древнего ордена, которые представляют собой сторонников и стражников светлых сил. Так что миссии вас ждут увлекательные и опасные.

Вы увидите открыты подземные локации, много зомби и мертвечины, которые станут членами вашего отряда. Так что боритесь с силами Света, чтобы выбраться из подземного ада. А вот оружие можно использовать всяческое, включая магию и магические ритуалы.

Видео
Разработчики Iratus: Lord of the Dead просят помощи игроков
pc ps4 psvita ns
24.04.2018 10:10