Helldivers

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Helldivers: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Helldivers на PC, PS3, PS4, PS Vita
МИР - 7 декабря 2015 г. РФ - 7 декабря 2015 г.
МИР - 3 марта 2015 г. РФ - 3 марта 2015 г.
МИР - 3 марта 2015 г. РФ - 3 марта 2015 г.
МИР - 3 марта 2015 г. РФ - 3 марта 2015 г.
50% Пользователи
оценили
как игра?

Вступайте в элитное подразделение HELLDIVERS – последнюю линию обороны человечества в войне против безжалостных инопланетян в этом сатиричном шутере с видом сверху.

Сражайтесь, используя мощное вооружение и вызывайте поддержку техники и авиации, чтобы прикрыть товарищей. Наградой победителю станет место в ряду легендарных героев Федерации.

Получите больше за меньшие деньги с Cross-Buy: купите эту игру для PlayStation 4 и получите версии для PlayStation 3 и PlayStation Vita без дополнительной платы.

Обзоры
Нереально увлекательная и чертовски жестокая Helldivers не прощает ошибок, но в то же время ухитряется ловко балансировать между драконовской сложностью и всемогуществом слаженной команды
PS3 PS4 PS Vita
10.03 2015
Видео
Игра доступна на РС с 7 декабря.
7.12.2015 20:25
РС-версия игры увидит свет 7 декабря.
23.11.2015 20:02
Helldivers — это захватывающе сложный шутер от создателей Magicka, в который можно играть вместе с помощью двух джойстиков. Игроки в составе элитного подразделения Helldivers должны объединить усилия, чтобы защитить СУПЕР-ЗЕМЛЮ и победить врагов человечества в масштабной межгалактической войне.
7.11.2015 16:49