Fallout 76: Wastelanders

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Fallout 76: Wastelanders: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Fallout 76: Wastelanders на PC, PS4, Xbox One
50% Пользователи
оценили
как игра?

Fallout 76: Wastelanders — это обновление, которое так ждали все фанаты постапокалиптической MMORPG. Ведь вместе с ним в игру будут добавлены говорящие NPC!

По сюжету Wastelanders люди начали возвращаться в Западную Вирджинию. Две группировки ведут борьбу за власть, в то время как Западная Вирджиния раскрывает свои секреты. Поселенцы пришли, чтобы обрести новый дом, а рейдеры — чтобы их угнетать.

Особенности Wastelanders:

  • Новое основное задание: раскройте секреты Западной Вирджинии в новом приключении, которое берет свое начало сразу после вашего выхода из Убежища 76.
  • Неигровые персонажи — люди: подружитесь с вашими новыми соседями или предайте их.
  • Познавайте Аппалачию глазами ее жителей.
  • Новые существа и снаряжение: побеждайте новых мутировавших существ, прибывших в Аппалачию, чтобы получать лучшее оружие и броню.
  • Решения и репутация: влияйте на судьбы людей с помощью системы диалогов и репутации. Ваши отношения с фракциями зависят от ваших решений.
Обзоры
Мы отправили в Аппалачию нуба, чтобы ответить на этот вопрос
PC PS4 Xbox One
22.04
Видео
Временная акция позволит с пользой провести выходные
pc ps4 xbox_one
14.05 19:08
В Wastelanders не ты лутаешь NPC, а NPC лутают тебя
pc ps4 xbox_one
22.04 16:40
Обновление Wastelanders добавило живых NPC, но Fallout 76 не меняется
pc ps4 xbox_one
16.04 15:14