9 433 015
ЧЕМ УДИВИЛ GAMESCOM 2019? GAMEGURU PODCAST #8

Dying Light: Bad Blood

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Dying Light: Bad Blood: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Dying Light: Bad Blood на PC, PS4, Xbox One
МИР - сентябрь 2018 г. РФ - сентябрь 2018 г.
МИР - 2019 г. РФ - 2019 г.
МИР - 2019 г. РФ - 2019 г.
100% Пользователи
оценили
как игра?

Dying Light: Bad Blood — игра в жанре королевской битвы, основанная на знаменитой серии шутеров.

Ключевой особенностью проекта разработчики называют сочетание механик PvP и PvE. С одной стороны, действие происходит в постапокалиптическом мире, и вам необходимо защищать себя от нападок зомби. Для этого, по традиции, можно использовать не только широкий спектр оружия и рукопашных приемов, но и паркур, позволяющий избегать стычек с недругами.

С другой стороны, вы будете противостоять остальным игрокам, сражающихся друг с другом за бесценное место в эвакуационном вертолете.

Благодаря системе развития героя вы сможете улучшать навыки своего персонажа, тем самым существенно повышая свои шансы на победу.

Обзоры
Очередная попытка известной франшизы зацепить аудиторию королевских битв. Получилось ли?
PC PS4 Xbox One
23.09 2018
Самое мощное выступление издательства за последние годы
PC PS4 Xbox One Nintendo Switch
11.06 2018
Видео
«Переосмысление жанра королевской битвы»
pc ps4 xbox_one
13.09.2018 17:03
Этот баттлрояль не похож на других
pc ps4 xbox_one
22.08.2018 09:27
Еще один взгляд на жанр Battle Royale
pc ps4 xbox_one
23.03.2018 16:17