Dying Light

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Dying Light: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Угасающий Свет на PC, PS4, Xbox One
МИР - 27 января 2015 г. РФ - 27 января 2015 г.
МИР - 27 января 2015 г. РФ - 28 января 2015 г.
МИР - 27 января 2015 г. РФ - 28 января 2015 г.
Официальный сайт:
Российский сайт:
89% Пользователи
оценили
как игра?

Dying Light – игра от первого лица, экшн в жанре survival horror с обширным и опасным открытым миром. В течение дня игроки перемещаются по зараженной городской местности, собирая запасы и изготовляя оружие, чтобы защититься от все возрастающего числа инфицированных. Но самое страшное начинается с наступлением ночи – это появление «хищников». Игрокам придется напрячь все свои силы, чтобы суметь дожить до рассвета.

Ключевые особенности:

  • Свобода движений. Преследуете ли вы добычу или убегаете от врагов, вы можете быстро перемещаться по миру, перепрыгивая с одного здания на другое, перелезать через стены и набрасываться из-за угла на неподготовленных врагов.
  • Рукопашные схватки и стрельба. Для поражения врага вблизи предлагается широкий выбор легкого и тяжелого оружия, включающего ножи, дубинки, топоры, кувалды и другие, более экзотичные предметы. На расстоянии лучше пользоваться огнестрельным оружием.
  • Собственный стиль игры. Dying Light предлагает четырех игровых персонажей, которых можно полностью настроить и улучшить в соответствии с любым стилем игры.
  • Изготовляйте оружие. Зачем обходиться простым гаечным ключом, если вы можете дополнить его наэлектризованной колючей проволокой? Dying Light предоставляет возможность создания нового мощного оружия, снаряжения и специальных боеприпасов.
  • Умопомрачительная графика и захватывающий геймплей. Dying Light — первая игра на движке Chrome Engine 6, разработанном компанией Techland специально для консолей нового поколения.
Обзоры
Очередная попытка известной франшизы зацепить аудиторию королевских битв. Получилось ли?
PC PS4 Xbox One
23.09
Они воняют, тормозят и пожирают сырое мясо с мозгами. Сегодня мы попробуем вспомнить игры, в которых фигурировали зомби.
PC PS3 Xbox 360 PS4 Wii U Xbox One
3.03 2015
Подробности о Mortal Kombat X, анонс кооперативного экшена во вселенной Warhammer, системные требования Assassin’s Creed: Rogue и другие новости
PC PS3 Xbox 360 PS4 Xbox One
8.02 2015
Видео
Разработчики по-прежнему обеспечивают халявой
pc ps4 xbox_one
20.04 19:48
Еще один взгляд на жанр Battle Royale
pc ps4 xbox_one
23.03 16:17
Отзывы об игре
Комментарии
25 июня 2013 г. в 22:30
Тема постапокалипсиса, хоть и слегка заезженна, но будет актуальна еще много лет!
Ответить
25 июля 2013 г. в 21:55
Бабушка на скриншоте страшная. . .
Ответить
24 октября 2013 г. в 01:52
вот это атмосфера, уже хочу в нее поиграть !!!
Ответить
6 января 2014 г. в 17:08
По любому будет офигенная, потому что Dead Island был на уровне! Techland - красавцы!
Ответить
10 января 2014 г. в 15:26
интересно, а огнестрельное оружие в игре будет или только колюще-дробящее?
Ответить
4 февраля 2014 г. в 02:16
Frederick Charles Krueger, не страшнее тебя)))
Ответить
20 марта 2014 г. в 17:49
круть надіюсь огнестрельное оружие буде ігра ахуєна
Ответить
29 апреля 2014 г. в 18:45
валк "валк haus" haus сказал(а)
круть надіюсь огнестрельное оружие буде ігра ахуєна

Это точно!
Ответить
12 мая 2014 г. в 13:25
То что выйдет будет шедеврально!
Ответить
10 июня 2014 г. в 23:27
ОЧЕНЬ ХОЧУ СПРОСИТЬ КОГДА ВЫЙДЕТ ЭТОТ DYING LIGHT ?????!!!!)))))
Ответить
123