4 318 657

Dungeons 3

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Dungeons 3: читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Dungeons 3 на PC, PS4, Xbox One
МИР - 13 октября 2017 г. РФ - 13 октября 2017 г.
МИР - 13 октября 2017 г. РФ - 13 октября 2017 г.
МИР - 13 октября 2017 г. РФ - 13 октября 2017 г.

Dungeons 3 — самый большой и детализированный симулятор подземелий на сегодняшний день. Игра отличается от других стратегий тем, что вам предстоит пройти все уровни, сражаясь за сторону зла. Вы сможете обрушить всю силу темного полка на жалких добрых людишек и поработить все человечество. Попробуйте пофантазировать, только не забывайте — проходить игру нужно с максимально затемненными мыслями, чтобы добиться успеха. Настоящее царство тьмы совместно с переработанным и усовершенствованным режимом стратегии ждут игроков, чтобы показать всю свою мощь!

Лорд Подземелья собрал под своим командованием все доступные ему силы тьмы, основав целую империю зла, целью которой стало уничтожение всех обитающих на земле приверженцев добра. Сильным подспорьем в этом деле стал тот факт, что на сторону зла перешла и эльфийская жрица Талия, которая ныне является главной помощницей Владыки Подземелий — и именно её игроку предстоит взять под контроль. В распоряжении имеются огромные мрачные подземелья, множество различных ловушек и построек, предназначенных для развития архитектуры.

Видео
Лорд Подземелья переманил на свою сторону жрицу темных эльфов, Талию, сделав ее своим главным помощником. Ничто не может помешать теперь властелину темного царства управлять операцией по завоеванию верхнего мира. Талии же предстоит возглавить объединенные силы зла, раз и навсегда покончить с жалкими адептами добра, обитающими на земле.
13.10.2017 16:13
Симулятор жестокого обращения с монстрами и женщинами
pc ps4 xbox_one
13.10.2017 16:06
Злобный правитель подземелий готовится к возвращению
pc
17.08.2017 15:55