Doom 2

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Doom 2: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Doom 2 на PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One, Nintendo Switch
50% Пользователи
оценили
как игра?

Doom 2 — культовая игра в жанре шутера с видом от первого лица, разработанная компанией id Software и выпущенная на ПК в далеком 1994 году. Впоследствии была портирована на огромное количество платформ.

Геймеру снова предстоит вжиться в роль морпеха и отправиться воевать с ордами монстров. Только на сей раз действие разворачивается уже на Земле.

В концептуальном и графическом плане сиквел ничем не отличается от оригинального Doom.

Практически каждый уровень представляет собой некий лабиринт, который необходимо покинуть, попутно перебив сотню-другую врагов.

При этом сами карты стали гораздо более масштабными и запутанными, поэтому возиться с поиском ключей порой приходится очень долго.

Кроме того, в Doom 2 авторы отказались от системы эпизодов, которые можно было проходить в любом порядке. Отныне игра представляет собой четкую последовательность из 30 уровней, а также двух секретных.

Среди прочих нововведений следует отметить новые виды монстров и, конечно же, знаменитую «двустволку», ставшая визитной карточкой серии и целого ряда шутеров, выпущенных уже по стопам.

Обзоры
Вспомним большое интервью с легендой геймдизайна Джоном Ромеро
PC
10.12 2018
Видео
Выйди эта игра лет на двадцать пять раньше — цены бы ей не было
pc
9.07 13:08
Очки стиля и меч из DOOM Eternal идут в комплекте
pc
25.05 09:49
Что будет, если дать Стиву настоящее оружие
pc
1.10.2019 16:37
Отзывы об игре
Комментарии
30 мая 2010 г. в 12:04
это же 1990 год какойто
Ответить
30 мая 2010 г. в 12:41
Оригинал – да.
А это X360-порт.
Ответить
1 июня 2010 г. в 15:03
ММММ, ето что-то непонятное мб я нетуда защол?))
Ответить
1 июня 2010 г. в 15:09
Да, ты ошибся дверью.
Тебе сюда: gameguru.ru/pc/games/crysis/
Ответить
8 июня 2010 г. в 13:36
Прикольно, еще бы перевод от Гоблина и немного декор с лозунгами подкрасить, и сеть!:))))))
Ответить
7 июля 2010 г. в 11:09
класс давно жду эту игру но вот почему кортинки из дум 2 засунули
Ответить
1 декабря 2010 г. в 21:29
разработчики решили избавтся от дебилов гуманным спосабом
94%