Doom 2

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Doom 2: обзоры, читы, прохождения, видео и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Doom 2 на PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One, Nintendo Switch
МИР - 30 сентября 1994 г. РФ - 30 сентября 1994 г.
МИР - неизвестно РФ - неизвестно
МИР - 26 мая 2010 г. РФ - неизвестно
МИР - 26 июля 2019 г. РФ - 2019 г.
МИР - 26 июля 2019 г. РФ - 26 июля 2019 г.
МИР - 26 июля 2019 г. РФ - 2019 г.
50% Пользователи
оценили
как игра?

Doom 2 — культовая игра в жанре шутера с видом от первого лица, разработанная компанией id Software и выпущенная на ПК в далеком 1994 году. Впоследствии была портирована на огромное количество платформ.

Геймеру снова предстоит вжиться в роль морпеха и отправиться воевать с ордами монстров. Только на сей раз действие разворачивается уже на Земле.

В концептуальном и графическом плане сиквел ничем не отличается от оригинального Doom.

Практически каждый уровень представляет собой некий лабиринт, который необходимо покинуть, попутно перебив сотню-другую врагов.

При этом сами карты стали гораздо более масштабными и запутанными, поэтому возиться с поиском ключей порой приходится очень долго.

Кроме того, в Doom 2 авторы отказались от системы эпизодов, которые можно было проходить в любом порядке. Отныне игра представляет собой четкую последовательность из 30 уровней, а также двух секретных.

Среди прочих нововведений следует отметить новые виды монстров и, конечно же, знаменитую «двустволку», ставшая визитной карточкой серии и целого ряда шутеров, выпущенных уже по стопам.

Обзоры
Вспомним большое интервью с легендой геймдизайна Джоном Ромеро
PC
10.12 2018
Видео
Классика видеоигр с новыми уровнями и мультиплеером
android
26.07 18:24
Doom Reborn — игра, о которой вы мечтали всю жизнь
pc
3.07 17:57
Total Chaos делает из шутера настоящий ужастик
pc
31.10.2018 11:48
Отзывы об игре
Комментарии
30 мая 2010 г. в 13:04
это же 1990 год какойто
Ответить
30 мая 2010 г. в 13:41
Оригинал – да.
А это X360-порт.
Ответить
1 июня 2010 г. в 16:03
ММММ, ето что-то непонятное мб я нетуда защол?))
Ответить
1 июня 2010 г. в 16:09
Да, ты ошибся дверью.
Тебе сюда: gameguru.ru/pc/games/crysis/
Ответить
8 июня 2010 г. в 14:36
Прикольно, еще бы перевод от Гоблина и немного декор с лозунгами подкрасить, и сеть!:))))))
Ответить
7 июля 2010 г. в 12:09
класс давно жду эту игру но вот почему кортинки из дум 2 засунули
Ответить
1 декабря 2010 г. в 21:29
разработчики решили избавтся от дебилов гуманным спосабом
94%