9 319 455
ТРАНСЛЯЦИЯ GAMESCOM 2019 НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

DayZ

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре DayZ: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Дейз на PC, PS4, Xbox One
МИР - 17 декабря 2013 г. РФ - 17 декабря 2013 г.
МИР - 29 мая 2019 г. РФ - 29 мая 2019 г.
МИР - 27 марта 2019 г. РФ - 27 марта 2019 г.
Официальный сайт:
60% Пользователи

  • Чернарусь. 230 квадратных километров постсоветского государства с густыми лесами, городами, деревнями, заброшенными военными базами и многим другим. До 40 игроков на один сервер.
  • Инвентарь. Комбинируйте разные виды одежды, снаряжения и носите с собой все, что может вам пригодиться в жестких условиях новой окружающей среды, с помощью открытой и интуитивной системы инвентаря, разработанной с учетом всех необходимых настроек.
  • Мастерство. В апокалиптическом мире DayZ ресурсы очень скудны, и каждый предмет должен найти свое применение. Предметы и снаряжение можно улучшить, превратить во что-нибудь другое или починить, используя вновь созданные инструменты.
  • Настройки оружия. Используйте настраиваемое огнестрельное оружие с аутентичной баллистикой и холодное оружие, чтобы защититься от всех подстерегающих вас опасностей.
  • Настройки одежды. Ваш персонаж может использовать для облачения множество предметов одежды, которые предоставляют разную степень защиты от химических веществ, зараженных и других выживших.
Обзоры
Они воняют, тормозят и пожирают сырое мясо с мозгами. Сегодня мы попробуем вспомнить игры, в которых фигурировали зомби.
PC PS3 Xbox 360 PS4 Wii U Xbox One
3.03 2015
Видео
Ролик с участием живых актеров
16.06 08:56
Если вы еще не забыли о существовании этой игры
xbox_one
13.03 12:47
Зомби может гнить практически бесконечно
pc
1.12.2017 18:59
Отзывы об игре
Комментарии
18 ноября 2012 г. в 10:26
оооооо жду
Ответить
18 ноября 2012 г. в 11:44
да стоит поиграть!
Ответить
1 декабря 2012 г. в 14:07
Вот краткий список аспектов, которые команда хочет реализовать для DayZ к 2013 году:
1.Специфичные настройки серверов касательно гарфики и геймплея
2.Релиз в Steam и соответственно все функции этой онлайн-службы
3.Гладкий запуск игры без глюков и проблем с обновлением
4.Улучшенная модель анимации игрока для наглядности и обратной связи с игроком
5.Большой выбор одежды для персонажа: шапки, пальто, брюки, обувь и т.д.
6.Предметы и вооружение будут качественно настраиваться благодаря новым технологиям движка
7.Возможность контроля характера действий игроков на сервере, в зависимости от настроек
8.Улучшенный дизайн карты, много новых строений, зданий и достопримечательностей, фикс всех глюков
9.Улучшенный пользовательский интерфейс (UI) - проще и функциональнее
Ответить
1 декабря 2012 г. в 14:09
В общем DayZ задавит WarZ
Ответить
A.V
23 декабря 2012 г. в 13:06
Rocket официально заявил что DayZ выйдет в конце декабря 2012,а не в 2013 как указано на сайте.Ваш кеп.
Ответить
23 декабря 2012 г. в 13:13
to "A.V":
А давайте Кэп не будет писать глупости, не подкрепляя их фактами, окда.
http://dayzdev.tumblr.com/post/36771692833/dev-report-november-2012

Цитата:
We are still working towards a target for an initial foundation before the end of the year. But we will slip this date if needed, we will not compromise the project for the short-term gain of meeting this date.

А также:
http://www.escapistmagazine.com/news/view/120856-DayZ-Release-May-Slip-to-2013

Удачи с интернет-серфингом, товарищ.
Ответить
A.V
23 декабря 2012 г. в 13:14
Ну не знаю в твиттере он вроде как утверждал что жуть как хочет и обязательно выпустит dayz в конце декабря.
Ответить
A.V
23 декабря 2012 г. в 13:19
Все пральна в этих источниках так и написано "end of year 2012"
Ответить
23 декабря 2012 г. в 13:20
to "A.V":
Желание - одно, а возможности - совсем другое. Объём работ слишком велик, а с момента анонса прошло (относительно) не так много времени. Мы прекрасно знаем о желании выпустить игру в обещанный срок, но и стараемся учитывать возможные трудности на определённых этапах разработки, поэтому и перенесли игру на 2013. Так, на всякий случай. Но если игра действительно выйдет в течении следующей недели, мы обязательно сменим дату выхода в её паспорте.
Ответить
A.V
23 декабря 2012 г. в 13:23
Увидим.
Ответить
12