Call of Duty: Ghosts

Поделиться:
Добавить в избранное:
Все об игре Call of Duty: Ghosts: обзоры, читы, прохождения, видео, системные требования и многое другое на сайте GameGuru. Здесь вы можете бесплатно скачать дополнения и файлы для игры. Играйте в полную русскую версию Калл оф Дутти: Гост на PC, PS3, Xbox 360, Wii, PS4, Xbox One
МИР - 5 ноября 2013 г. РФ - 5 ноября 2013 г.
МИР - 5 ноября 2013 г. РФ - 5 ноября 2013 г.
МИР - 5 ноября 2013 г. РФ - 5 ноября 2013 г.
МИР - 5 ноября 2013 г. РФ - неизвестно
МИР - 5 ноября 2013 г. РФ - неизвестно
МИР - 5 ноября 2013 г. РФ - неизвестно
Официальный сайт:
54% Пользователи
оценили
как игра?

Спустя десять лет после разрушительного происшествия американские границы и баланс глобальных сил изменились навсегда. Единственное, что осталось от национальных спецслужб, это таинственная группа, известная как Призраки, которая теперь в одиночку должна противостоять новой и технологически продвинутой глобальной угрозе.

Ключевые особенности:

  • Новая вселенная Call of Duty. Впервые в истории серии, игроки возьмут на себя роль проигравшей стороны; Призраки должны сражаться с врагами, которые превосходят их не только числом, но и вооружением, чтобы отвоевать поверженную державу.
  • В Call of Duty: Ghosts игроки не только выбирают класс бойца, они создают его. Новая система Create-A-Soldier позволит настроить внешность персонажа, выбрав лицо, телосложение, шлем, снаряжение и, впервые в серии Call of Duty, выбрать пол героя.
  • Новые динамические карты — это эволюция многопользовательского режима. Карты включают интерактивные элементы и задействованные игроками события, которые влияют на внешний вид уровней в ходе матча.
  • Создайте собственную команду и возьмите с собой в бой до 6 игроков в новом игровом режиме "Squads". Squads сочетает в себе лучшие особенности многопользовательского режима и позволяет играть либо в одиночку, либо в собственной команде, закаленной в сетевых баталиях.
Обзоры
С выходом следующего поколения консолей от Call of Duty: Ghosts тоже ждали какого-то NextGen-а, но оправдались ли ожидания? Об этом мы расскажем в нашем видеообзоре
PC PS3 Xbox 360 Wii Xbox One PS4
19.11 2013
Видео
Знаменитый рэпер о работе над озвучиванием игры.
16.04.2014 22:18
Новые пушки, новые карты новая война с уродцами.
7.03.2014 08:07
Дополнение с "Легендарными" персонажами для мультиплеера.
5.03.2014 07:48
4 мая 2013 г. в 07:15
Жду, в предвкушении чуда!
Ответить
4 мая 2013 г. в 15:43
Да, скорей бы вышла! Жду очень!
Ответить
12 мая 2013 г. в 23:37
Ну вот это я понимаю, новый граф. движок, отлично!
Ответить
28 мая 2013 г. в 19:08
Жду с не терпением!
Ответить
29 мая 2013 г. в 18:24
Я не знаю, почему на сайте не выложили новый трейлер игры, ну ,вообщем, кто его не видел, вот:
Ответить
30 мая 2013 г. в 16:40
Куплю
Ответить
4 июня 2013 г. в 19:09
Zharik движок говорят создатели будет старый
Ответить
24 июня 2013 г. в 15:12
а интересно будет там кэп прайс или ёщё кто нибудь из Call of Duty Modern Warfare 3
Ответить
4 июля 2013 г. в 09:20
думаю будет чего ждать
Ответить
8 июля 2013 г. в 19:19
как поклонник скажу ,ЖЕСТЬ
Ответить
123