В патче для League of Legends Эвелинн станет более толковым героем

Персонаж-суккуб получит переделанный список интересных умений
Поделиться
Отправить
Поделиться
27.09.2017 15:16

Вчера, 26 сентября, публичный тестовый сервер League of Legend получил патч версии 7.20. В нем, помимо прочего, был изменен герой — Эвелинн. Суккуба-соблазнительницу здорово обновили. Теперь она как никогда подходит для «ганка» и зачистки леса. При этом навыки дают и дополнительные опции для боя. Те заставляют играть чуть более вдумчиво, комбинировать умения. Учтите, что все перечисленное относится к тестовому серверу. По пути к публичному патчу демонесса вновь может измениться.

«Пассивка», «Демоническая тень», применяется автоматически, когда Эвелинн находится вне драк. Если до этого демонесса потеряла здоровье, часть его стремительно восстановится. После шестого уровня начинается все веселье: то же пассивное умение дает маскировку. Суккуба можно обнаружить, только «если поблизости есть вражеские чемпионы, тотемы контроля (варды) или башни». Стоит ли говорить, что маскировка — эффективный инструмент ганка. Только теперь ее придется подождать, прокачать героиню, прежде чем уходить в тень.


Первый из четырех активных навыков, «Всплеск ненависти», наносит удар кнутом. Он атакует пораженную цель, сносит часть ее здоровья. Жертва становится более уязвимой к следующим трем автоатакам или умениям Эвелинн. «Всплеск» быстрее перезаряжается, если бьет не по сопернику, а по мобу. Повторно активировав навык, до трех раз, можно расправиться с отрядом монстров. В них полетит цепь шипов. Это, естественно, сработает и против героев.

«Приворотная пыльца» временно проклинает выбранного чемпиона или моба. Эвелинн ненадолго раскрывает свое местонахождение. Правда, этого не происходит, если персонаж замаскировался «Демонической тенью». Если атаковать проклятую цель, магия тут же спадет. Зато враг сильно замедлится, а суккуб возместит затраченную ману.

Если снять заклятие не сразу, а подождать немного, то жертва еще и будет очарована. В этом случае вражеский чемпион несколько секунд хуже сопротивляется любым магическим атакам. Если жертвой стал монстр, с него дольше спадает очарование, а само умение нанесет дополнительный урон.

«Удар хлыста» стегает врага, накладывая на него негативные эффекты, нанося ему урон. Величина зависит от максимального здоровья недруга. Зато сама Эвелинн ненадолго ускоряется. Пассивное умение превращает навык в «Усиленный Удар хлыста». Войдя в «Демоническую тень», суккуб притягивает себя к цели. Вдобавок к перечисленным повреждениям, она еще и атакует соперников, оказавшихся поблизости. Эти недруги тоже получают «дебаффы».

Наконец, «ульта», «Мужеубийца», бьет по группе врагов. Особенно страдают хлипкие герои, с малым запасом здоровья. Пока демонесса расправляется с жертвами, их союзники не могу выделить ее в качестве цели. Проведя атаки, Эвелинн автоматически телепортируется назад.


Различные «облики» Эвелинн Различные «облики» Эвелинн
Различные «облики» Эвелинн Различные «облики» Эвелинн
Различные «облики» Эвелинн Различные «облики» Эвелинн
Различные «облики» Эвелинн Различные «облики» Эвелинн
Различные «облики» Эвелинн Различные «облики» Эвелинн
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
27 сентября 2017 15:58
Чет не особо соблазнительная
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения