• GameGuru
  • Статьи
  • Во что поиграть в сентябре: лучшие мобильные игры месяца

Во что поиграть в сентябре: лучшие мобильные игры месяца

Долгожданная This is the Police 2, «Игра Престолов» и гонки с консолей
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.09

Что такое осень? Это не только плачущее небо под ногами, но и игры. Начинается самый жаркий сезон для тех, кто любит щелкать мышкой, клацать на бамперы геймпада и, конечно, тапать по экрану своего мобильного устройства. Вместе с ААА-проектами для ПК и консолей в сентябре появятся несколько классных игр для iOS и Android, о которых мы спешим вам рассказать.

Fist of the North Star: Legends ReVIVE

Платформы: iOS и Android
Релиз: 5 сентября
Цена: условно-бесплатная

Если вы сильно переживаете, что лето закончилось, а осень в ближайшее время ударит по вашему настроению дождливой погодой и депрессией, то Fist of the North Star: Legends ReVIVE — ваш однозначный выбор. Это мобильный ролевой файтинг, который позволит вам окружить себя толпой врагов и забить их до смерти куском отвалившейся вывески, битой и бог знает чем еще.

Эта игра — возвращение культовой серии Hokuto No Ren, которая известна фанатам как «Кулак полярной звезды», а тем, кто далек от аниме — по мему «Омаева мо шиндеру». События развиваются в немного карикатурном постапокалиптическом мире. Чтобы пролить море крови, геймерам придется участвовать в небольших ритм-играх, которые позволят собрать эпическое комбо и разнести противников. Оригинальный сюжет сочетается со сценами, знакомыми фанатам по манге.

Проект уже вышел в Японии, где отлично себя показал. В остальном мире, как оказалось, его тоже ждут — количество предварительных регистраций достигло 800 000. 

Почему надо брать?
Отличный 3D-движок, постапокалиптический сеттинг, веселые драки.

This is the Police 2

Платформы: iOS и Android
Релиз: 12 сентября
Цена: 529 р.

Продолжение популярной криминальной пошаговой стратегии от белорусских разработчиков отправит игроков в холодный северный край в городок Шарпвуд. Там они станут местными шерифами, а значит будут управлять полицейскими, расследовать дела, допрашивать и отправлять за решетку заключенных. Конечно, не обойдется и без драмы в духе «Фарго» и встречи с героем первой части, которого озвучил сам Дюк Нюкем. 

Почему надо брать?
Качественная игра, которую не стоило пропускать даже на ПК, а на смартфонах она выглядит еще привлекательней. Отличный сюжет, интересные мини-истории и неплохая тактическая составляющая.

Игра про копов разрослась, но все еще страдает от тех же болячек

Game of Thrones Beyond the Wall

Платформы: iOS и Android
Релиз: 23 сентября
Цена: условно-бесплатная

Признайтесь, даже плохая концовка сериала не способна убить вашу любовь к вселенной «Игры престолов». Что ж, специально для вас HBO приготовил мобильную игру Game of Thrones Beyond the Wall, которая позволит встать во главе Ночного Дозора и собрать отряд культовых персонажей. Среди них есть Джон Сноу, Дейенерис Таргариен, Джейме Ланнистер и Мелисандра. У каждого персонажа свои уникальные способности, которые можно будет применить в тактических сражениях.

Помимо этого в игре будет сюжетная кампания и ролевая составляющая. Выглядит уже лучше, чем восьмой эпизод последнего сезона.

Почему надо брать?
Культовая вселенная, легендарные герои, приятная графика и потенциально неплохая сюжетная кампания.

Mario Kart Tour

Платформы: iOS и Android
Релиз: 25 сентября
Цена: условно-бесплатная

Nintendo недавно заявила, что собирается бросить все силы на покорение мобильного рынка и, кажется, не обманула. Вслед за ставшей хитом игрой про Доктора Марио, компания собирается выпустить мобильную версию популярных аркадных гонок Mario Kart.

Mario Kart Tour — это веселая и яркая игра, которая отправит Марио и геймеров в путешествие по реально существующим городам и вымышленным трассам из вселенной Mario Kart. Разработчики будет предоставлять специальные туры, которые будут меняться каждые две недели. По ходу гонок можно использовать различные способности, что добавляет игре веселья. Конечно, не обойдется без открытия различных картов, персонажей, веселых режимов и многого другого.

Почему надо брать?
Компания выпускает хорошие мобильные игры, способные отнять у вас кучу свободного времени. Эта, кажется, не станет исключением.

Gears POP!

Платформы: iOS и Android
Релиз: уже вышла
Цена: условно-бесплатная

Брутальная Gears of War объединилась с милейшей вселенной Funko Pop! — так на свет появилась забавная Gears POP, своеобразный аналог Clash Royale. Игроков ждут увлекательные сражения с участием героев Gears of War, стилизованных под фигурки Funko Pop. Геймеры смогут собрать свой отряд из персонажей КОГ и Саранчи, улучшить героев, получить различные умения и даже вступить в соревновательную Лигу.

Почему надо брать?
Бесплатно, весело, с участием известных игровых персонажей.

Бонус: бесплатная гонка с консолей и ПК

Прямо сейчас в Appstore и Google Play бесплатно раздают гонку Riptide GP: Renegade. Она вышла в 2017 году на PC, Xbox One и PS4, получив рейтинг около 75 на Metacritic — это больше, чем у двух последних частей Need for Speed. Версия для мобильных устройств оценена в 88 баллов, что делает ее абсолютным мастхевом для всех любителей жанра. 

Торопитесь: предложение ограничено по времени.

А во что вы будете играть в сентябре?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения