• GameGuru
  • Статьи
  • Во что поиграть в ноябре: лучшие мобильные игры месяца

Во что поиграть в ноябре: лучшие мобильные игры месяца

Мобильная SMITE, великий Football Manager и крутая JRPG
Поделиться
Отправить
Поделиться
9.11

С небольшим опозданием наш дайджест мобильных игр снова готов рассказать вам о самых стоящих релизах на Android и iOS. Лучше поздно, чем никогда, не правда ли?

SMITE Blitz

Платформы: iOS и Android
Релиз: ранний доступ
Цена: условно-бесплатно


Выпускаете мобильную адаптацию крупной игры, но не знаете, как ее назвать? Добавьте к оригинальному имени проекта слово Blitz! Если это работает для World of Tanks, то почему не должно для Smite?

Hi-Rez поставила свою популярную MOBA на RPG-рельсы и адаптировала для мобильных устройств. Игрокам доступны свыше 60 богов из оригинальной игры. Всех их можно и нужно собирать в один отряд по любому принципу и желанию. Атаки автоматические, персонажи прокачиваемые, заданий — великое множество. Разработчики обещают PvP-режим, интересный сюжет и расширение пула героев.

Почему надо брать?
Альтернативная версия SMITE отлично подойдет тем, кто ищет игру с приятной графикой, ненавязчивым геймплеем и богатым лором.


Bright Memory

Платформы: iOS и Android
Релиз: ранний доступ на iOS
Цена: 299 р.


Если вы считаете, что добиться успеха в одиночку сложно, то посмотрите на  китайского разработчика Зеня Сяньчэна. Вот уже несколько лет он, вооружившись туториалами по Unreal Engine 4 и другими средствами разработки, создает увлекательный шутер Bright Memory про девушку, которая может и из автомата стрелять, и противников катаной шинковать. 

Bright Memory — это научно-фантастический экшен от первого лица. Главная героиня отлично справляется с огнестрельным оружием, но при необходимости берет в руки меч и режет противников, словно играет во Fruit Ninja. Битвы с боссами, QTE и отличная графика идут в комплекте.

Что не идет в комплекте — продолжительный геймплей. 299 рублей придется отдать за веру в проект и 40 минут контента. Разработчик честно признается, что ему нужны деньги, чтобы завершить игру.

Почему надо брать?
Одиноким творцам всегда тяжело. Поддержите Зеня и он отплатит вам хорошей игрой. Когда-нибудь.


Romancing SaGa 3

Платформы: iOS и Android
Релиз: 11 ноября
Цена: неизвестна


Romancing SaGa 3 — это культовая jRPG, которая покорила сердца геймеров еще в далеком 1995 году. Square Enix достала с полки пыльные исходники и проделала невероятную работу по обновлению прекрасной игры. Помимо улучшения графики, разработчики добавили новые сценарии, подземелья и даже режим «новой игры+».

Сюжет Romancing SaGa 3 рассказывает о вымышленном мире, в котором каждые 300 лет происходит «смертоносное затмение». Это катаклизм, при котором умирает все живое, кроме одного-единственного ребенка. Он может стать как повелителем тьмы, так и святым королем. Когда начинается игра, герои знают о скором катаклизме. Но они не знают, кем станет единственный выживший и какую сторону он выберет — добра или зла.

Почему надо брать?
Фанатам jRPG объяснять не нужно. Остальным стоит ознакомиться с увлекательной ролевой игрой с отличной графикой и невероятным сюжетом.


Football Manager 2020 — Touch и Mobile

Платформы: iOS и Android
Релиз: 19 ноября
Цена: неизвестна


19 ноября, одновременно с большой игрой для PC, выходят облегченные версии Football Manager 2020. Для тех, кто еще не знает об этой серии, напомним, что это симулятор, в котором нужно в качестве тренера пинать тех, кто пинает по полю мячик. 

Вот уже несколько лет разработчики предлагают игрокам на выбор целых два мобильных Football Manager. Если вам не жалко свое время, то выбирайте Touch. Это слегка облегченный вариант FM для ПК — со множеством лиг и клубов, углубленными настройками тактики и т.д. Если жаждете виртуальных побед, но свободного времени немного — ваш выбор Football Manager Mobile. В ней намного меньше доступных вариантов трудоустройства, облегченный игровой движок и нет большинства «фишек» большого ПК-брата.

Почему надо брать?
Лучшего симулятора футбольного тренера просто не существует.


Stela

Платформы: iOS 
Релиз: 14 ноября
Цена: 199 рублей за подписку Apple Arcade


В Apple Arcade выходит Stela — кинематографичный, атмосферный платформер про молодую женщину. Волею судеб ей приходится наблюдать последние дни таинственного древнего мира, параллельно преодолевая различные испытания. Stela наполнена сложными головоломками, коварными препятствиями и гигантскими чудовищами. Для решения пазлов необходимо использовать окружение.

Почему надо брать?

Изящный платформер с отличной графикой. Можно попробовать в пробном периоде Apple Arcade или оформить подписку и получить еще больше крутых игр.

А во что вы будете играть в ноябре? Ответ «в ПК или консоль» не принимается!
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
12 ноября 2019 11:30
А почему игру Stela не получается найти в appstore? Она там не продается?
Ответить
12 ноября 2019 13:50
Просто перейди по ссылке из статьи.
Ответить
12 ноября 2019 16:22
Спасибо
Ответить
Написать комментарий
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения