Выступление Ubisoft на E3 2018

Ожидаемо и без сюрпризов, но чего только стоит новый трейлер Beyond Good & Evil 2
Поделиться
Отправить
Поделиться
12.06

Предыдущая презентация от Square Enix получилась настолько скучной, что мы даже не стали о ней рассказывать, а вот конференция Ubisoft обещала быть интересной. Несмотря на то, что Tom Clancy`s The Division 2 успела засветиться у Microsoft, у издательства еще осталось, чем удивить своих фанатов. Тем более, что стартовала презентация в трех местах и с шестью ведущими одновременно. 

Презентация началась с неожиданного танца панды, оркестра и десятка косплееров под песню «Havana». Таким необычным образом Ubisoft напомнила о разработке Just Dance 2019.

Beyond Good & Evil 2

Очередной шикарный трейлер Beyond Good & Evil 2 вновь продемонстрировал главных персонажей игры, которым пришлось противостоять грандиозной экологической катастрофе. Оказалось, что виновниками бедствия стали старые знакомцы персонажей, не испытывающие к героям никаких теплых чувств. 

Судя по истории от разработчиков, сиквел расскажет о приключениях юной Джейд в глубинах далекого космоса. Как и ожидалось, события развернутся в XXIV веке, а сама игра представляет собой экшен-RPG с возможностью кооперативного прохождения. Каждый герой оснащен уникальными способностями и возможностями. Что самое главное — в создании проекта может принять участие каждый желающий, записавшись на открытое тестирование.

Rainbow Six Siege

Разработчик шутера Джастин Крюгер сообщил, что в игре зарегистрировано 35 миллионов человек. И объявил о том, что 18 июня 2018 года начинается открытый отбор на турниры по Rainbow Six Siege. ЛАН-турниры пройдут в Париже (13-19 августа), Бразилии (ноябрь) и Монреале (февраль). 

Trials Rising

Под эпичный рок на сцену выехал суровый мужчина на мотоцикле в костюме с символикой американского флага... и упал. Им оказался Антти Ильвессуо, креативный директор Ubisoft Redlynx. Так студия анонсировала совместный с Ubisoft Kiev Production гоночный симулятор Trials Rising. В нем будет все, что нужно хорошей игре про байки: гонки, трюки, падения, взрывы и смертельные ловушки для гонщиков.  

Затем на сцене появился автор канала University of Trials Брэд Шэди, который предложил всем желающим регистрироваться на закрытую бету игры. Релиз назначен на февраль 2019 года.

Tom Clancy`s The Division 2

Джулиан Герити, создатель Tom Clancy`s The Division 2 рассказал о том, что события развернутся в центре американской столицы. Мирные фермеры живут по соседству с жестоким миром, полным насилия, голода и болезней. Пшеничные поля перемежаются зловонными лужами с трупами животных, кладбищами и криками жертв. 

Но в клоаке беззакония еще остались благородные герои, способные отозваться на помощь беззащитных людей. Они служат стране, противостоят тирании и пафосно уходят в закат после каждой успешной миссии. Герити пообещал, что каждое решение игроков будет влиять на развитие событий в кампании. Геймерам придется поднять свое тактическое мышление на новый уровень и принять вызов, который до этого никто им еще не бросал. 

Чтобы выполнять сложнейшие задачи в The Division 2, участники смогут объединяться в отряды по восемь человек и отправляться в настоящие рейды. Ubisoft учла предыдущие ошибки и пообещала три масштабных дополнения за год, которые будут абсолютно бесплатными для владельцев оригинала. Окажутся ли пафосные заявления правдой? Скоро узнаем. Игра выйдет 15 марта 2019 года. 

Mario + Rabbids Kingdom Battle

Композитор студии Грант Киркхоуп написал музыкальное сопровождение для новой Donkey Kong и самолично представил его на презентации. На экране, тем временем, демонстрировали красочный мир нового проекта, полный ярких миров, уровней и знакомых персонажей. 

Игра выходит эксклюзивом для Nintendo Switch 26 июня 2018 года, так что ждать осталось недолго. 

Skull & Bones

Мрачная картина с горящими кораблями и печальным голосом за кадром. Индийский океан вновь вспомнит о пиратах и судя по трейлеру, вспомнит очень хорошо. Надо сразу отметить шикарную графику, полную разрушаемость кораблей и великолепную анимацию погодных условий. Креативный директор Ubisoft Singapore Джастин Фаррен, не стесняясь крепких пиратских словечек, поведал зрителям историю пиратства в Индийском океане. Он сообщил, что на успех флибустьеров будут влиять погодные катаклизмы, настроение союзников и попутный ветер. 

Второй трейлер продемонстрировал нам геймплей с кастомизацией кораблей под задорные матросские шанти. Пиратам в Skull & Bones не всегда придется идти в лобовые атаки: намного чаще они будут нападать исподтишка, подлым ударом в спину. Как и пристало настоящим морским бандитам. Управление и геймплей в целом напоминает улучшенную версию морских сражений в Assassin`s Black Flag с доработанной физикой и углубленной механикой ИИ. 

Совместные сражения с боевыми кораблями противника должны быть еще интереснее: объединяясь в союзы, флибустьеры смогут оказывать достойное сопротивление королевскому флоту.

Transference VR

Кто бы мог подумать, что на игровой выставке появится Элайджа Вуд? На пару с Бенуа Ричером из Ubisoft Montreal он поведал зрителям об интерактивной игре/фильме Transference. Загадочный трейлер с живыми актерами одновременно пугает и завораживает. Игрокам придется выбираться из наполовину реальной вселенной, созданной больным человеческим мозгом. Выход запланирован на осень 2018.

Starlink: Battle for Atlas

Очередное космическое приключение с кошмарными монстрами, разношерстной командой и сражениями на истребителях. Starlink: Battle for Atlas выходит 16 октября, а предзаказ можно сделать уже сейчас. В игре, кстати, появятся персонажи из StarFox от Nintendo. Удивительно, но Ubisoft смогла заполучить права на использование у японцев и даже затащила создателя серии Сигэру Миямото на презентацию. 

For Honor

Во-первых, игру раздают бесплатно до 18 июня прямо здесь. Во-вторых, монреальский филиал скоро выпустит обновление для игры, в котором будут новые герои из Китая, свежий режим PvP под названием Breach и несколько графических улучшений. 

The Crew 2

Эту игру очень ждали на E3 2018, и вот она: открытая бета стартует 21 июня на всех игровых платформах. Напоминаем, что в The Crew 2 можно будет погонять на всем, что едет, летает или плавает. Причем, с огромной скоростью, на десятках шикарных локаций и в любую погоду. 

Assassin`s Creed Odyssey

Квебекский офис студии уже три года занимается очередной частью Assassin`s Creed. Приключения ордена переедут в древнюю Грецию, а главным героем, конечно же, станет представитель самого брутального государства того времени — Спарты. Впервые в игру добавят возможность выбора персонажей: поиграть можно будет за мужчину Алексиоса или женщину Кассандру. «Одиссея» обещает стать еще красивее, еще масштабнее и еще круче, чем Origins

И еще сильнее, чем Origins, склонится в сторону RPG. Впервые в истории серии появится диалоговая система. Разработчики обещают возможность влиять на историю сильнее, чем когда-либо: врать, выбирать между милосердием и жестокостью. Ознакомиться с родиной Сократа, Платона и Пифагора можно будет уже 5 октября 2018 года.

Немного прохождения (в конце намек на сражение с Минотавром):

Кто бы мог подумать, что в 2018 году Assassin's Creed станет «Ведьмаком»?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
Горячие обсуждения