• GameGuru
  • Статьи
  • Самые большие донаты, которые получали стримеры

Самые большие донаты, которые получали стримеры

Когда милые девочки срубают твою годовую зарплату за одну трансляцию
Поделиться
Отправить
Поделиться
10.04

Вряд ли 20 лет назад кто-то мог предположить, что в будущем станет возможно жить на пожертвования от людей, ежедневно наблюдающих за твоим прохождением компьютерных игр. Тем не менее на дворе 2019 год. Для стримеров, кто успел раньше всех и занял хорошие места, эта деятельность приносит больше денег, чем любая высокооплачиваемая работа: порой донаты достигают таких астрономических цифр, что глаза на лоб лезут. Сегодня мы расскажем о таких случаях.  

Swebliss — $3000

Эмма Блисс, также известная как Swebliss, проживает в Швеции. Девушка получила три пожертвования подряд в размере 1000 долларов от пользователя под ником Tguuls, который славится подобным великодушием и не впервые жертвует крупные деньги. 

Так как Эмма помимо основной деятельности в качестве стримера также занимается рисованием и предпринимательством, то не стоит сомневаться, что она потратит деньги с умом.


Pink Sparkles — $3200

На Twitch это одна из самых скандальных личностей. Pink Sparkles или Lipstick Queen не раз становилась героиней провокационных новостей. Ее весьма откровенное поведение не только привлекает внимание многочисленных пользователей, но и администрации сайта. Так, однажды Pink Sparkles была заблокирована за стриптиз в прямом эфире. 

Пик ее «карьеры» — донат в размере 3200 долларов. Правда, в данном случае это было скорее не пожертвованием, а рекламой от компании G2A


KittyPlaysGames — $7000

До того, как податься в гейминг, Кристин Вальничек обучалась юриспруденции в одном из самых престижных университетов Канады. Однако в 20 лет девушка круто поменяла свою жизнь, решив стать стримером CS:GO. Первые успехи пришли к KittyPlaysGames в том же году, когда та запустила свой канал: один из тайных поклонников перевел на ее счет 7000 долларов. 

Ах да, а совсем недавно Кристин выиграла 1 000 000 долларов в чемпионате по Fortnite в Корее. В общем, девушка сделала правильный выбор. 


Pasha Biceps — $25 000

А вот и первый мужчина в списке. Ярослав Ярзабковски является профессиональным спортсменом и бывшим членом Golden Five, одной из самых успешных команд по CS:GO. Лет пять назад Pasha Biceps считался одним из топовых игроков и просто блистал в профессиональной карьере, поэтому аудитория его фанатов могла доходить до 800-900 тысяч человек. 

В 2014 году во время одной из трансляций некто Motar2k пожертвовал ему 25 000 долларов, сопроводив донат следующим сообщением: «Паша — любовь. Паша — жизнь. <3 Польша»


Azael — $30 000

Чемпион турниров по World of Warcraft Айзек Каммингз-Бентли aka Azael получил от загадочного арабского пользователя под ником Amhai 30 000 долларов. На этом араб не остановился и задонатил еще более внушительную сумму стримеру Sodapoppin, но об этом чуть ниже. «Кто такой Amhai?», — спросите вы. Ответ: никто не знает, поэтому по интернету гуляет множество версий. 

Кто-то верит, что это и правда богач из Арабских Эмиратов, другие вообще утверждают, что это фейк.


Ninja — $40 000

Являясь одним их самых знаменитых стримеров на планете, Тайлер Блевинс зарабатывает более 500 000 долларов в месяц, поэтому сумма в 40 000 долларов уже не кажется такой большой. Тем не менее, это самый крупный донат, о котором может вспомнить сам Ninja

Также Тайлеру в свое время задонатили 100 000 долларов, однако случилось это во время благотворительного марафона, поэтому самому стримеру в карман ничего не перепало.


Sodapoppin — $57 000

Для Sodapoppin большие донаты были привычным делом, однако до ТАКИХ крупных размеров они никогда не доходили. По всей видимости, господин Amhai ценит этого стримера больше, чем Азаэля, ведь 60 000 долларов были пожертвованы все тем же загадочным арабским богатеем. Sodapoppin же на протяжении нескольких минут недоумевал от абсурдной суммы, лишь повторяя: «Почему? Как так можно обращаться с деньгами? Зачем?!» 

Действительно, зачем?


ExoticChaotic — $75 000

Снова стример по Fortnite, снова громадная куча денег. Сумма, превышающая рекорд Ninja в два раза, была пожертвована пользователем под ником KingMascot. Свой поступок он объясняет желанием помочь стримеру с непростой финансовой ситуации, а свое огромное состояние тем, что был одним из первых, кто вложился в биткоин. На самом пике он все продал, поэтому теперь подобные деньги для него — ничто. 

А теперь давайте развернем вопрос обратной стороной: какую самую большую сумму отправляли стримерам вы?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
11 апреля 2019 09:08
Штош, пойду напьюсь
Ответить
Написать комментарий
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения