Лучший косплей года

Самые крутые образы и косплееры 2018-го
Поделиться
Отправить
Поделиться
21.12 2018

На всем протяжении уходящего года тысячи косплееров охотились за потрясающими фотосетами. Давайте вспомним десять самых запоминающихся.

Боузетта от Alex Reiss

Боузетта появилась в сентябре и взорвала интернет: так фанаты Mario отреагировали на трейлер New Super Mario Bros. U Deluxe для Switch, в котором один из персонажей превращался в женскую версию принцессы Пич. В принцессу тут же начали превращать главного антагониста вселенной — Баузера. Можете представить, сколько появилось тематических косплеев, но мы остановились на образе от Alex Reiss.


Мультяшки из детства от Maria Fernanda Galvao

Эта молодая бразильская модель срубила порядочно хайпа в этом году. Секрет успеха оказался невероятно прост: приятная и необычная внешность девицы и куча образов из самых разных мультфильмов из далекого детства. Образы очень простые, но невероятно действенные. Прибавившиеся к ее аккаунту в Instargram сотни тысяч пользователей не дадут соврать.


Корина Тилли и Сара от Milligan Vick и Elysian Rebel

Пусть заключительная часть серии игр про ведьмака Геральта вышла уже 3 года назад, образы по ее мотивам все равно появляются с завидным постоянством. Один из самых выдающихся фотосетов принадлежит совместной работе от Milligan Vick и Elysian Rebel. Просто посмотрите на это, как живые!


Эш от Sosenka

2 ноября на тестовом сервере Overwatch появилась новая персонажка — Эш. Уже через 50 минут в сети появился первый арт NSFW-содержания. Эротического, другими словами. Более традиционных образов Эш за прошедшее с этого момента время появилось достаточно, но лучший, по нашему мнению, принадлежит Sosenka. Тут всего одна фотография, но господи — эта ковбойша убивает наповал.


Лара Крофт от Тины Рыбаковой

Лара Крофт в этом году провалилась в продажах и скинула 30-40% цены уже через месяц после релиза. Но любить народного персонажа от этого меньше не стали — и косплеить, соответственно тоже. Лучше всех получилось у Тины Рыбаковой.


Neeko от Helen Stifler

В декабре на сервера League of Legends выкатился патч 8.24, который принес с собой нового персонажа — Neeko. Косплеи появились незамедлительно. Helen Stifler уделала всех как по скорости, так и по схожести с оригиналом.



Джайна Праудмур от Helveiga

А еще в этом году ремейк легендарной Warcraft 3 анонсировали — ну, вы в курсе, наверное. Не то, чтобы так много образов по мотивам Warcraft появляется лишь благодаря этому, но давайте все же заценим великолепную Джайну Праудмур.


Пайпер Райт от Ver1sa

Другая главная игра этого года — Fallout 76. К сожалению, в ней нет персонажей, которых можно было бы скосплеить, но хорошо, что в начале 2018-го появился невероятно крутой фотосет с образом Пайпер Райт — одной из первых спутниц главного героя Fallout 4


Трисс Мэригольд от Ирины Мейер

Да, персонажи из «Ведьмака» уже были в этом топе, но все-таки персонажи в ней вышли такими запоминающимися, что не грех вставить еще один образ. Тем более, в этом году сериал Witcher от Netlfix анонсировали. Сравните эту Трисс Мэригольд и ту, что сыграет роль в сериале.



Эйла Охотница от AprilGloria

Ты еще не купил Скайрим? Купи Скайрим! Игра на века. А еще там с Эйлой Охотницей можно подружиться — такая-то амазонка!

Какой из этих образов больше всего понравился вам?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
21 декабря 2018 19:17
Трисс вообще мимо. А в целом очень даже ничего. Хотелось бы меньше Фотошопа конечно.
Ответить
22 декабря 2018 04:15
Джайна ростом по-выше
Ответить
22 декабря 2018 08:22
какие у нее класные рога на голове а какой рот , сразу грязные мысли в голову полезли
Ответить
22 декабря 2018 13:45
Лара отличная, аж помолодевшая)
Ответить
23 декабря 2018 21:16
Я за Трис - с таким бюстом...
Ответить
25 декабря 2018 06:31
Мне интересно, только я думаю, что вряд ли Трисс ходила в платье с вываливающимися сиськами?
Ответить
25 декабря 2018 07:15
Только до Содденского холма
Ответить
Написать комментарий
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения