Лучшие симуляторы 2021 года

Где еще можно стать чернобыльским ликвидатором или тюремным надзирателем?
Поделиться
Отправить
Поделиться
25.12 2020

2021-й приготовил немало приятных сюрпризов для любителей симуляторов. Игроки смогут отправиться в путешествие сквозь века и попробовать себя в разных профессиях. Кроме того, пандемия не помешала величайшему пикаперу современности снять новый интерактивный кринж-фильм про то, как подкатывать к женскому полу. Давайте же посмотрим, кем в этом году разработчики предлагают стать геймерам.

Viking Simulator: Valhalla Awaits

Дата релиза: 2021
Разработчик: Yggrasil
Платформы: ПК

Очевидно дешевый, но потенциально забавный симулятор викинга для тех, кто не уверовал в Одина после игры в Assassin’s Creed Valhalla. Разработчики обещают, что игрок сможет почувствовать себя настоящим воином с Севера, гулять по деревушкам древней Скандинавии и, конечно, участвовать в различных рейдах. Грабить, убивать и творить прочие викингские бесчинства придется от первого лица.

Так как это настоящий симулятор, а не какая-то там французская подделка, игра заставит геймеров собирать урожай, охотиться, формировать команду и прокачиваться. Хороший викинг — высоколевельный викинг. Трейлера пока нет, но есть атмосферный скриншот, напоминающий о Skyrim.


Chernobyl Liquidators Simulator

Дата релиза: 2021
Разработчик: Live Motion Games
Платформы: ПК

Игра, идея которой пришла в голову продюсерам из PlayWay, скорее всего, после успеха «Чернобыля» от HBO. Однако выпускать дешевую поделку авторы не захотели, поэтому придумали очень много амбициозных фишек. «Это игра, в которой нет монстров», — говорят авторы и призывают относиться к ней серьезно.

Chernobyl Liquidators Simulator расскажет о трагических событиях на ЧАЭС с позиции пожарного, который сначала тушит огонь и сражается с радиацией, а затем пытается разгадать правительственный заговор и понять, кто же виновен в трагедии. Игра предложит множество игровых активностей — от работы пожарным до домашней рефлексии с «беломором» в зубах и портретом Ленина на стене. Ожидается, что в игре можно будет делать моральный выбор, который приведет к каким-то последствиям. Но может ли быть что-то хуже самой аварии на атомной электростанции? Узнаем, когда выйдет игра.


Prison Simulator

Дата релиза: 2021
Разработчик: Baked Games
Платформы: ПК

Польский издатель PlayWay определенно знает толк в развлечениях. Компания, которая зарабатывает больше CD Projekt (по крайней мере так было до релиза Cyberpunk 2077), представляет очередной чудо-симулятор, который заставит задуматься о правильности выбора профессии в реальной жизни. Оказывается, быть тюремным надзирателем весело, хотя и опасно!

Prison Simulator радует уже на стадии завязки сюжета. Как напарнику главного героя в боевиках 90-х, игроку нужно продержаться всего лишь 30 дней. После этого его ждет повышение и спокойные дни. Однако этот месяц будет мучительным для главного героя. Начальство дает глупые задания, а преступники стараются всячески испортить жизнь. Что делать? Есть несколько вариантов. Стараться отыгрывать правильного служителя закона, колотить всех подряд дубиной и надеяться, что никто из преступников не захочет добавить себе еще одно пожизненное и проткнуть герою печень заточкой. Или же балансировать, стараясь угодить начальству и закрывая глаза на некоторые проступки сидящих в камерах.

Игра находится в разработке уже два года, настолько это серьезный проект! Геймеры лишь надеются, что симулятор тюремщика не придется ждать так долго, как Cyberpunk 2077.


Trans-Siberian Railway Simulator

Дата релиза: 2021
Разработчик: Pentacle
Платформы: ПК

Кажется, нет ничего лучше, чем опрокинуть рюмашку русской водочки, сесть в максимально реалистичный локомотив РЖД и отправиться в поездку по транссибирской магистрали, чтобы застрять где-нибудь в забытом богом месте и сразиться насмерть с голодными волками. Увлекает? Тогда готовьте ваши деньги для Trans-Siberian Railway Simulator, еще одного потенциального шедевра от PlayWay.

Симулятор железнодорожника уже какое-то время находится в разработке и должен был выйти еще в прошлом году. Но пандемия вмешалась в планы авторов, а теперь они делают все, чтобы воссоздать множество локомотивов настолько реалистично, насколько это возможно. Куча датчиков, кнопок, рычагов и прочих прелестей для фанатов поездов обеспечены.

Кроме того, как настоящий симулятор, Trans-Siberian Railway Simulator позволит игрокам удовлетворять обычные человеческие потребности, а также сражаться с матушкой природой. Мало просто завести поезд и отправиться в путь. Нужно еще и доехать до места назначения!


Super Seducer 3

Дата выхода: 13 февраля 2021
Разработчик: RLR Training Inc
Платформы: ПК

Безусловно главная игра нашей подборки — «Супер соблазнитель 3» от величайшего пикапера современности Ричарда Ла Руины, который умудряется в 2020 году снимать самые сексистские «обучающие» видео и продавать их под видом видеоигры. Только за это движение антифеминистов должно поставить памятник этому британскому красавцу!

В третьей части Ла Руина будет смешно домогаться до девушек в спортзале и магазине, после чего, конечно, расскажет, что в реальности так делать, конечно, нельзя. Пикап-гуру пообещал, что в новой игре учел все ошибки, а сценарий писал после прочтения сотен отзывов на предыдущие игры. Поэтому в игре есть возможность «развести» девушку на секс втроем, а на странице игры в Steam — скриншот с ежиком. Что он там делает и нужен ли он для пикапа в 2к21? Ответ мы узнаем уже скоро!

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
25 декабря 2020 19:36
Последняя игра это ***ец)
Ответить
25 декабря 2020 23:13
Первые две надо опробовать.
Ответить
27 декабря 2020 01:06
Плюсую.
Ответить
26 декабря 2020 06:27
Ну чет прям такое...
Ответить
26 декабря 2020 12:12
Трэш!
Ответить
Написать комментарий
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения