Лучшие подарки для геймеров на 23 февраля

Ноутбук, кресло, клавиатура, мышь и наушники — полный игровой набор
Поделиться
Отправить
Поделиться
19.02

Самый мужской праздник ежегодно ставит девушек в тупик. Что подарить молодому человеку/другу/коллеге, кроме носков и пены для бритья? На самом деле, выбор колоссальный, особенно если мужчина увлекается видеоиграми. Мы собрали самые интересные гаджеты и аксессуары, от которых любой геймер придет в восторг.


Ноутбук Acer Nitro 7


Один из самых интересных игровых ноутбуков на сегодняшний день по соотношению цена/качество. У девайса крайне привлекательный дизайн: корпус выполнен из металла, при этом его толщина составляет всего 19,9 мм (вес 2,5 кг). Под крышкой стоит 15,6-дюймовый дисплей с IPS-матрицей и разрешением Full HD. Частота обновления экрана составляет 144 Гц, а время отклика всего 3 мс — это отличные характеристики для компактного игрового решения.

За работу системы отвечает мощный процессор Intel Core i5 девятого поколения и дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650. Объем оперативки составляет 8 ГБайт, к тому же в ноутбуке стоит скоростной твердотельный накопитель PCIe NVMe на 512 ГБайт. Такого железа вполне хватит, чтобы играть в большинство свежих AAA-тайтлов. Кстати, от одного заряда Acer Nitro 7 может проработать до 8 часов — шикарный показатель для геймерского ноутбука.

Ну и кратко про интересные фишки: в лэптопе предусмотрена эффективная система охлаждения Acer CoolBoost. Аудиосистема поддерживает технологии Waves MaxxAudio и Acer TrueHarmony, что обеспечивает отличное качество звучания и выбор нескольких аудиорежимов. А предустановленное ПО NitroSense нажатием одной кнопки выводит на экран всю информацию о температуре железа и позволяет выбирать план управления питанием. Acer Nitro 7 также может похвастаться наличием современной сетевой карты Killer™ Ethernet E2500, которая поддерживает гигабитную Wi-Fi-связь 802.11ac.

Цена: 105 990 рублей


Кресло ThunderX3 BC7


Удобное и красивое кресло — необходимое условие для любого геймера, который проводит за компьютером минимум по несколько часов в день. Идеальной «боевой станцией» станет новинка от Thunder X3, ведь она обеспечивает комфортнейшую посадку для людей с любым ростом и телосложением. По словам производителей, BC7 сделано в формате XXL — конструкция выдерживает вес до 200 кг.

У кресла уникальная форма и превосходная эргономика. Здесь спинка специальной формы и увеличенная подушка, что положительно влияет на осанку геймера. Поверхность стула «дышащая»: под пористым покрытием из нетканных материалов премиум-класса находится пенный наполнитель. Все это обеспечивает шикарную вентиляцию — спина меньше потеет даже в теплую погоду. Еще для комфортной посадки предусмотрены удобные подушки под голову и поясницу.

Отдельно стоит рассказать и про технические характеристики ThunderX3 BC7. Регулировка высоты сиденья кресла пневматическая, она идеально подходит для геймеров ростом от 160 до 200 см. Высота подлокотников тоже регулируется в трех измерениях. Ну а спинка откидывается до 180 градусов — на кресле можно даже вздремнуть в перерыве между длительными катками. Каркас, база и механизм качания выполнены из металла, так что за износостойкость кресла переживать не стоит.

Цена: 14 990 рублей


Игровая механическая клавиатура SteelSeries Apex 7


Полноразмерная механическая клавиатура — отличный вариант подарка для геймера. Для игроков с мощными компьютерами и мониторами клавиатура станет не менее мощным дополнением. Механические переключатели SteelSeries QX2 (аналог Cherry MX Red) быстрые, отзывчивые, с мягким линейным ходом и приглушенным звуком — на таких клавишах приятно не только играть, но и набирать большие объемы текста. 

Широкие возможности настройки подсветки и ее синхронизация с другими устройствами станут приятным бонусом. Для тех, кто привык к поддержке запястий, предусмотрена съемная подставка с мягким и прочным покрытием. USB-разъем всегда под рукой для подключения флешек, передатчиков или зарядки девайсов. 

Интегрированный OLED-дисплей на клавиатуре даст возможность мгновенно получать полезную информацию из игр и приложений, менять настройки и профили. 

Сверхпрочный корпус из алюминия позволит брать клавиатуру с собой на соревнования, не беспокоясь о ее сохранности. 

Цена: 14 880 рублей


Беспроводные наушники Arctis 1 Wireless


Надежная беспроводная гарнитура идеально подойдет для гейминга и мобильного использования. Она совместима с ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и смартфонами (через коммуникатор USB-C). 

Благодаря подключению по радиоканалу гарнитура имеет высококачественный беспроводной звук. Объемное глубокое звучание, динамики с полным эффектом погружения в игру, никаких задержек, четкое позиционирование. Время работы на одном заряде — 20 часов.

Амбушюры из пены с памятью формы и «дышащая» ткань позволяют проводить в наушниках по несколько часов. Кнопки управления удобно находить, их легко использовать вслепую.

Съемный микрофон с пассивным шумоподавлением, поворотные чашки наушников, а также проводное подключение при необходимости добавят удобства при использовании.  

Цена: 7 990 рублей


Мышь Razer Basilisk


Девайс от Razer — идеальный подарок для любителей компьютерных игр. Если точнее, то для фанатов шутеров. Об этом говорит даже аббревиатура FPS на комплектной коробочке.

Дизайн устройства выполнен в традиционной стилистике компании: корпус из матового пластика, фирменное колесико прокрутки и трехконечный логотип на «спинке». На левом боку расположены три кнопки, одна из которых отвечает за временное понижение чувствительности сенсора, а остальные — за дополнительный функционал. Ну а на днище установлен ползунок, который позволяет регулировать жесткость прокрутки колеса. В общем, геймер может без труда настроить мышь под себя. Важный момент: модель разрабатывалась специально для правшей, так что для левшей Razer Basilisk вряд ли подойдет — хват будет неудобный.

И кратко расскажем про технические характеристики. Под главными кнопками стоят свитчеры Omron с приятным кликом, а оптический сенсор Razer 5G (он же PMW3389) гарантирует великолепную чувствительность. А еще под логотипом и колесиком встроены RGB-светодиоды — подсветка из 16,8 млн цветов настраивается через специальный софт Razer Synapce. Там же можно переназначить каждую функциональную клавишу на устройстве. Еще подробнее о мышке можно прочитать в нашем обзоре.

Цена: 5 490 рублей

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения