Прямая трансляция
10 308 337
ПЕРВЫЕ ЧАСЫ MAFIA 3 | КАКОЙ МОГЛА СТАТЬ ИГРА, РАЗБИРАЕМ ОШИБКИ HANGAR 13

Лучшие девайсы для самоизоляции

Сидим дома с комфортом — от удобных кресел до умных скакалок
Поделиться
Отправить
Поделиться
20.04

Неизвестно, сколько россиянам придется оставаться на карантине — вполне возможно, что режим самоизоляции продлят еще на неопределенный срок. Но сидеть дома нужно с комфортом, иначе можно быстро сойти с ума. Мы собрали гаджеты и аксессуары, которые помогут скоротать длинные домашние вечера.

ТВ-приставка

Если телевизор не поддерживает функции Smart TV, его можно сделать умным с помощью приставки. Лучший вариант для владельцев айфонов, айпадов и макбуков — Apple TV 4K. Преимущество в том, что с этих девайсов можно будет транслировать картинку прямо на экран телевизора по Wi-Fi. Кроме того, Apple TV поддерживает все современные стриминговые сервисы, включая Netflix, «Амедиатеку» и многие другие. Отдельное приложение для YouTube там тоже есть — можно смотреть блогеров на телевизоре. 

Если не нравится Apple, всегда можно присмотреться к «коробке» от Xiaomi. Приставка под названием Mi Box S стоит вдвое дешевле, зато имеет практически все те же функции. 

Цена: 

  • Apple TV 4K — 13 000 рублей;
  • Xiaomi Mi Box S — 5 000 рублей.

Наушники с шумоподавлением

Если вы остались в квартире с маленькими детьми, но при этом вам нужно ежедневно работать, подумайте о хороших наушниках. Идеальный вариант — полноразмерная гарнитура с активным шумоподавлением. Одни из топовых беспроводных «ушей» — Sony WH-1000XM3. Они так сильно заглушают посторонние звуки, что пользователь как будто находится в вакууме. Правда, наушники стоят немало, поэтому можно сэкономить и приобрести Bose QuietComfort 35 II. Там тоже неплохой шумодав и приемлемое качество звука, а цена пониже. 

Цена:

  • Sony WH-1000XM3 — от 23 000 рублей;
  • Bose QuietComfort 35 II — от 18 000 рублей.

Компьютерное игровое кресло

Без компьютерных игр пережить самоизоляцию очень сложно — люди часами сидят перед экраном. Желательно, чтобы процесс доставлял максимальное удовольствие, поэтому важно подобрать удобное кресло. Например, ThunderX3 YAMA3. У него эргономичный и слегка футуристичный дизайн, а спинка сделана из прочного сетчатого материала, чтобы спина не потела даже во время долгих игровых «каток».

Кресло полностью регулируется: геймер может настроить под себя высоту сиденья (надежная конструкция газлифт 4 класса) и наклон спинки. 3D-подлокотники тоже двигаются в любом направлении — комфортная посадка гарантирована. Важно, что сейчас мебель продается с огромной скидкой. Сложно будет найти более удачное время для покупки.

Цена: 29 990 рублей


Компьютерный стол

Для долгих игровых сессий нужно обзавестись не только креслом, но и удобным компьютерным столом. У компании ThunderX3 есть подходящее решение — ED3. У этого стола крепкая надежная конструкция и столешница фиксированной высоты из высококачественного ДСП толщиной 18 мм.

Рама ThunderX3 ED3 стальная, а снизу находятся устойчивые ножки, которые не царапают напольное покрытие. Размеры следующие: 112 x 60 x 75 см. Из остальных преимущество — встроенные канавки для кабель-менеджмента и специальные крючки для гарнитуры.

Стол тоже продается с хорошей скидкой — успейте купить, пока действуют щедрые акции.

Цена: 16 990 рублей


Умная скакалка

Из-за вынужденной самоизоляции мы стали очень мало двигаться, ведь в четырех стенах особо не разгуляешься. Но нужно заниматься хоть какой-то физической активностью, иначе можно зачахнуть. Как вариант — попрыгать со скакалкой. Для этих целей отлично подойдет Tangram Factory Smart Rope PURE.

Умная скакалка сама считает количество прыжков, а все результаты кардиотренировки доступны в специальном приложении для смартфона. Помимо прыжков, девайс анализирует количество потраченных калорий и продолжительность тренировки. Ну а в программе есть фишки для поддержания мотивации — можно соревноваться с друзьями, к тому же предусмотрена система ачивок.

Цена: 4 000 рублей

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
20 апреля 2020 18:52
Неплохо так, скакалочка за 4к
Ответить
Написать комментарий
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения