• GameGuru
  • Статьи
  • Как не скучать во время карантина. Бесплатные игры, музыка и кино по случаю коронавируса

Как не скучать во время карантина. Бесплатные игры, музыка и кино по случаю коронавируса

Лучшие предложения от отечественных и зарубежных сервисов
Поделиться
Отправить
Поделиться
25.03

В любой сложной ситуации нужно искать какие-то плюсы, даже если речь идет о пандемии коронавируса. Многие компании по всему миру открывают бесплатный доступ к своим сервисам и играм, чтобы юзерам было не так скучно сидеть дома на карантине. Мы собрали самые интересные акции.


Игры и досуг


Представители Wargaming одни из первых решили пожалеть домашних «заложников», а заодно поднять онлайн в своем флагманском проекте World of Tanks. Разработчики раздают бесплатный доступ к премиум-аккаунту в «танчиках» сроком на две недели с момента активации. Код можно получить вплоть до 3 апреля. Премиум-аккаунт дает юзеру несколько полезных фишек, включая дополнительные бонусы к опыту и награды за выполнение дополнительных задач. В обычное время услугу можно оформить за 1800 внутриигровых монет или купить за 400 рублей.

Есть хорошие новости и для обладателей слабеньких ПК — российская версия облачного сервиса NVIDIA GeForce Now (GFN.ru) стала полностью бесплатной на 30 дней. Все, что нужно сделать для запуска игр с рейтиесингом — зарегистрироваться на официальном сайте платформы.

Не остались в стороне и владельцы сайта Pornhub — они дали бесплатный премиум-аккаунт всем итальянцам на целый месяц (до 3 апреля). Впрочем, россияне тоже могут им воспользоваться — достаточно разобраться, как работает VPN, и начать наслаждаться месяцем элитного порно. 


Кино и сериалы


Онлайн-кинотеатры устроили настоящую маркетинговую войну за новых пользователей. И это хорошо, потому что конкуренция рождает выгодные предложения. Так получилось и в этот раз. Например, сервис ivi предлагает подписку всего за 1 рубль — это на 299 рублей меньше, чем в обычные дни. Правда, акция действует только на новых пользователей. Но это не проблема — всегда можно создать еще один аккаунт электронной почты и оформить подписку с него.

Представители Okko заявили, что отправят промокоды на бесплатную 14-дневную подписку «Оптимум» всем, кто сидит дома на карантине. Есть два способа получить заветную комбинацию символов: либо написать боту @OkkoBro_bot в Telegram (ему нужно рассказать о своих планах и приложить селфи из дома), либо отправить слово okkobro в личные сообщения в паблике онлайн-кинотеатра во «ВКонтакте».

Tvzavr расщедрился аж на три месяца бесплатной подписки, но для ее получения одной фотки из квартиры не хватит. Для начала придется подтвердить, что вы действительно сидите на карантине — для этого нужно отправить на электронную почту zhigalova.e@tvzavr.ru номер больничного листа и указать, кем он выдан. 

Зато сервисы Premier и Wink открыли доступ к своим фильмам и сериалам без лишней волокиты с фотографиями и больничными листами — достаточно просто зарегистрироваться и смотреть бесплатный контент. Не отстает и «КиноПоиск», который дарит всем пользователям месяц подписки на свой сервис (в пакет включена и «Амедиатека»). Промокод должен прийти всем зарегистрированным юзерам на почту.


Музыка


Есть хорошие новости и для любителей послушать музыку во «ВКонтакте». Пользователям соцсети дают возможность оформить трехмесячную подписку всего за рубль — она распространяется и на отдельное приложение BOOM. Подписка дает возможность слушать песни в фоновом режиме и без рекламы. К тому же песни можно загружать в приложение, чтобы слушать без подключения к сети.

Тем временем сервис «Яндекс.Музыка» на месяц стал полностью бесплатным для всех зарегистрированных пользователей. Даже символический рубль платить не придется — подписка активируется вместе с «Кинопоиском» в рамках пакета «Яндекс.Плюс».


Дистанционное обучение


Сидящим на карантине людям нужно не забывать и об учебе, благо для этого есть все условия. Благодаря коронавирусу в интернете появилось огромное количество бесплатных онлайн-курсов.

Так, образовательная платформа Coursera предоставляет бесплатный доступ ко всем образовательным программам сервиса до начала августа. Чтобы начать учиться, нужно быть студентом вуза и заполнить небольшую анкету на сайте.

Платформа GeekBrains тоже сделала бесплатной часть онлайн-курсов. Для обучения там придется пройти небольшой «карантинный опрос» на сайте компании.

Еще получить доступ ко всем обучающим курсам можно на «Радио Arzamas». До 15 апреля на сайте все будет доступно абсолютно бесплатно — нужно только ввести промокод КАРАНТИН на этой странице.

В сервисе для изучения английского языка SkyEng тоже временно обесценились некоторые онлайн-курсы (до 24 апреля). При этом студенты и школьники получат безвозмездный доступ к платформам Sky School и Sky College (до 31 мая).

Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ НА GAMEGURU
Горячие обсуждения