Прямая трансляция
8 588 735
GameGuru

Игры Nintendo на E3 2018

Последняя конференция этой E3
Поделиться
Отправить
Поделиться
12.06

Завершает череду презентаций, как обычно, выступление Nintendo. Давайте смотреть, удалось ли японцам не ударить в грязь лицом и продемонстрировать армии своих фанатов что-нибудь интересное. 

Daemon X Machina

Японцы начали с места в карьер и тут же презентовали новый IP под названием Daemon X Machina на Unreal Engine. Экшен с мехами от Кениширо Цукуда: судя по трейлеру, в игре будет очень много драк, жутких механических боссов и оружия на любой вкус. Разработчики обещают фанатам не только возможность хорошенько надрать парочку стальных задниц, но и множество интересных миссий. Дата релиза потерялась в тумане 2019 года.

Xenoblade Chronicles 2 Torna: The Golden Country

Дополнение для RPG включает в себя новые квесты и нового врага: мрачный владелец Аегиса разрушает миры, а наши герои, что вполне логично, ему противостоят. Много пафосных речей, катсцен с полетами навстречу друг другу и драки, драки, драки. 

Pokeball Plus

Эксклюзивный гаджет для Pokemon Pikachu и Pokemon Eevee. Настоящий покеболл, который можно использовать в обеих играх, будто ты и в самом деле тренер покемонов. 

Super Mario Party

Забавный сборник миниигр с любимыми героями вселенной для всей семьи. Что самое любопытное — можно взять несколько планшетов или телефонов, совместить их и сделать игру еще интереснее. Дата выхода — 5 октября 2018 года. 

Fire Emblem Three Houses

Роскошная графика (снова аниме), пошаговые сражения, возможность прокачки персонажей и великолепные катсцены со звуковым сопровождением. Достойная игра для фанатов жанра. Игра выходит весной 2019 на Switch

Fortnite Battle Royale

А тут у нас королевская битва, привет. Fortnite анонсирована на Nintendo Switch и выходит уже сегодня ночью. А PUBG тем временем, до сих пор почти неиграбельна на Xbox One...

Overcooked 2

Кулинарный сиквел, куда добавили еще больше контента и безумия с возможностью локальной или онлайн-игры. Фанатам первой части точно понравится. Выходит игра 7 августа 2018 года. 

Killer Queen Black

Многопользовательский стратегический платформер для восьми (!!!) игроков. Игру перестроили с нуля и оптимизировали специально для Nintendo Switch с возможностью онлайн-баталий. Игра появится уже этой зимой.

Hollow Knight

С сегодняшнего дня в Nintendo eShop можно заказать и поиграть в знаменитую Hollow Knight. Прекрасная 2D-адвенчура с кучей приключений в таинственных пещерах и забавным героем. Игра выходит в полном объеме с бесплатными DLC, а в конце года владельцев ждет еще одно дополнение — Gods and Glory

Octopath Traveller

Восьмерка путешественников на восемь приключений. Square Enix оживляет старый тайтл, приглашая всех изучить загадочный мир Орстерры. 14 июня в Nintendo eShop появится демо-версия проекта. 

Новая игра из вселенной Super Smash Bros Ultimate

Рассказ о Super Smash Bros. Ultimate занял добрую половину стрима. Если сильно не углубляться, то франшизу ждет очередная переделка. В ростер персонажей впихнули всех, кого можно и нельзя, доработали графику, поколдовали с боевыми приемами героев и добавили возможность использования GameCube Controllers. В общем, мечта для тех, кто фанатеет от серии. 

Игры, портированные на Switch:

Как-то не сильно впечатляет и срочно бежать в магазин за Switch после презентации нам не захотелось. А вам?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
18 июня 2018 16:42
Нету Зельды? Расходимся)
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения