• GameGuru
  • Статьи
  • Геймплей Final Fantasy 7 и «Мстители»: что Square Enix показала на E3 2019

Геймплей Final Fantasy 7 и «Мстители»: что Square Enix показала на E3 2019

Легендарная RPG стала тактическим слешером, а «Мстители» уже не те
Поделиться
Отправить
Поделиться
11.06

После впечатляющей презентации Ubisoft и Microsoft, конференция Square Enix не смогла поразить взоры искушенных зрителей чем-то особенным. Выступление с кучей ремейков и ремастеров, а также одним новым тайтлом. Зато в конце была долгожданная премьера игры по «Мстителям».

Ремейк Final Fantasy 7

Геймдиректор очередного ремейка легендарной JRPG Есинори Китасе вышел на сцену и поведал об изменениях в геймдизайне относительно оригинальной версии. Размер игры займет сразу два Blu Ray диска и будет разделен на несколько частей. Первая выйдет 3 марта 2020 года и расскажет нам (в очередной раз) о событиях в Мидгарде. Китасе пообещал, что подаваться она будет как полноценный и законченный проект.

В бою позволят спокойно переключаться между героями, а на самой презентации продемонстрировали сражение с одним из начальных боссов.


Очередной трейлер Life is Strange 2

Что тут еще добавить? Пожалуй, нечего.


Трейлер Final Fantasy Crystal Chronicles Remastered Edition

Невероятно длинное название игры — практически все, что можно о ней рассказать. Обычный ремастер обычной Final Fantasy. Тайтл выходит в продажу на PS4, Nintendo Switch и мобильные телефоны зимой 2019 года.


Ремастер JRPG The Last Remnant появился на Nintendo Switch

Игра вышла 11 июня. Собственно, владельцы Nintendo Switch должны порадоваться. Или не должны, тут не совсем понятно.


Трейлер Dragon Quest Builders 2

Выход тайтла на западном рынке запланирован на 12 июля, а релиз в стране Восходящего Солнца состоялся аж в декабре 2018, так что новинкой Dragon Quest Builders II точно не назовешь. Очень симпатичная и милая песочница с характерными элементами строительства. Своего почитателя она точно найдет.


Музыка из Final Fantasy появилась на стриминговых устройствах

Отличные новости для заядлых фанатов серии, поданные при помощи очень забавного и оригинального ролика. Оцените!


Трейлер DLC Re Mind для Kingdom Hearts 3

Выходит дополнение этой зимой.


Снова дополнение. Снова Final Fantasy

DLC под названием Shadowbringers выходит для 14-й части франшизы. Какое счастье то, ребят! Тем более, что релиз назначен на 2 июля.


Трейлер Romancing Saga 3 и SaGa SCARLET GRACE: AMBITIONS

Западная экспансия вышедших в Японии игр. Romancing Saga 3 вообще появилась в Японии аж в 1995 году, а вот AMBITIONS выходила в 2016-м. Что-то очень узконаправленное и японское, в общем.


Трейлер Outriders

Шутер от авторов Bulletstorm с поддержкой кооператива до трех человек. Игрокам предстоит создать своего уникального перса и отправиться в загадочный мир Енох для поисков источника не менее таинственного сигнала. Наверное, самый интересный момент конференции, поскольку про тайтл не было известно практически ничего.

Релиз запланирован на лето следующего года на PC, Xbox One и PS4. Подробности стоит ждать зимой 2020 года.


Анонс ремастера Final Fantasy 8

Разговоры о Final Fantasy на этом не закончились, и студия представила еще один ремастер. На этот раз переделка коснется восьмой части, которая увидит свет осенью 2019 года.


Трейлер Marvel's Avengers: A-Day

Представители Crystal Dynamics чуточку поведали о сюжете игры. События «Мстителей» будут развиваться после катастрофы, вызванной неудачной попыткой похищения источника энергии и приведшей к роспуску отряда супергероев. Проходит пять лет и новая угроза заставляет команду снова объединиться.

Игрокам предоставят всех Мстителей на выбор: Тор, Капитан Америка, Халк (в исполнении Троя Бейкера), Железный человек (Нолан Норт) и Черная Вдова. Эти «Мстители» не из киновселенной, как вы уже поняли.

Создатели сразу же пообещали полноценную поддержку тайтла в виде новых квестов, локаций и персонажей. Весь дополнительный контент, что важно, будет абсолютно бесплатным для владельцев копии.

Marvel's Avengers: A-Day выходит 15 мая 2020 года на PS4, PC, Xbox One и Google Stadia. Обладатели «плоек» получат эксклюзивный доступ к бете и порцию уникального контента.

В общем, почти ничего неожиданного. Как вам обновленная Final Fantasy 7?
Поделиться
Отправить
Поделиться
Скопировать Готово
Комментарии
11 июня 2019 06:51
мстители бодро
Ответить
11 июня 2019 07:07
эх, как же я хочу оба ремастера финалок
Ответить
Написать комментарий
Горячие обсуждения