Состоялся анонс «Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву»

Состоялся анонс «Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву»
Эскадрилья готова иди в бой еще раз

Радостно жужжите пропеллерами, любители хардкорный авиасимуляторов. 1С Games Studios, худо-бедно разобравшись с «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград», поделилась планами на развитие серии в будущем.

И у будущего уже есть имя — «Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву». Первые подробности того, что будет представлять собой новая игра, обещают раскрыть в марте, а пока остается только поглазеть на некоторые самолеты, которые будут представлены в «Битве за Москву» и покорно ждать новостей.


Мы продолжаем сезон больших новостей, связанных с будущим Ил-2 Штурмовик. Начнем с того, что оно — будущее — у серии есть. Еще в конце прошлого года никто, включая нас, не мог однозначно утверждать об этом. К счастью, это все-таки правда.

Мы рады сообщить вам, что команда 1CGS начала работу над продолжением серии, имя которому «Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву». Следующая стадия проекта запланирована на март этого года — тогда мы будем готовы раскрыть карты и поделиться деталями о раннем доступе, совместимости игры с БзС и прочей важной информацией.

В марте мы планируем открыть предварительный заказ на БзМ и опубликовать всю информацию о будущих изданиях игры.


2823 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения