Реклама на GameGuru

Организаторы E3 выступают против заявлений Трампа

Это мнение крайне важно для политической обстановки в США
Поделиться
Отправить
Поделиться
13.01 11:23

К звездам кино, телевидения, певцам ртом и борцам за социальное равенство, ведущим свои маленькие войны против администрации США и Дональда Трампа посредством публикаций в Twitter, битьем витрин в магазинах и поджиганием муниципальной собственности присоединились представители ESA (Entertainment Software Association), раскритиковавшие американского президента за его высказывания относительно эмигрантов из Сальвадора и Гаити.

Издание Washington Post сообщило, что президент назвал вышеупомянутые страны «дер******и» в ходе дискуссии о необходимости защищать эмигрантов. Разумеется, это создало благоприятную почву для горячей дискуссии, к которой зачем-то присоединились представители игровой индустрии.

ESA, организаторы ежегодной E3, сделали публикацию в Twitter, в которой поведали о том, что величие Америки зиждется на многообразии наций, проживающих в ней, и что они крайне недовольны высказыванием президента:

«Величие Америки построено на нашем многообразии. Ужасные высказывания президента подрывают фундаментальные ценности нашей страны. В нашем обществе нет места такому ограниченному мышлению, и мы сильно его осуждаем»

Стоит отметить, что ESA не в первый раз сует свой нос в дела, которые совершенно не касаются игровой индустрии. В прошлом году активисты ругали президента за его ужесточение миграционной политики, сказав: «игровая индустрия США процветает за счет новаторов и рассказчиков со всего мира» 

Даже сложно себе представить, какой шок и ужас испытал Дональд Трамп, когда узнал о праведном гневе ESA относительно того, что он даже не говорил.

 

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий

Горячие обсуждения