Новые приключения LEGO BIONICLE уже начались

Новые приключения LEGO BIONICLE уже начались
Завладей Маской Мироздания

Легендарные персонажи LEGO BIONICLE, невероятные приключения которых запомнились всему миру, вернулись! Компания LEGO перезапустила серию и представляет продолжение захватывающей истории BIONICLE. Обновленную серию отличают огромный потенциал для развития воображения и масштабный сюжет. Благодаря этим качествам серия BIONICLE получила фантастическую популярность и привлекла миллионы поклонников, подарив целому поколению собственную Вселенную.

На этот раз обновленным героям LEGO BIONICLE – шести Повелителям Стихий: Огня, Воды, Камня, Земли, Льда и Джунглей – предстоит принять участие в битве за Маску Мироздания и спасти мифический остров Окото! Героям помогают Стражи. Они носят священные Маски Элементарной силы, которые передавались из поколения в поколение, от отца к сыну вместе с пророчеством о героях Тоа, возвещавшим приход героического Таху и его союзников.

Силы тьмы во главе с Лордом Паучий Череп приходят в движение на мифическом острове Окото. Отчаявшиеся жители острова призывают на помощь шестерых бессмертных героев Тоа. Чтобы одолеть злодеев, герои вместе со Стражами предстоит отправиться на поиски Золотых Масок силы и раскрыть их секреты. Только тогда они станут Повелителями Стихий и получат достаточно боевого потенциала для спасения острова от разрушения армией Паучьих Черепов.

Чтобы дать отпор неприятелю, все новые Тоа имеют мощные, подвижные механические руки, удар которых способен отбросить или даже сокрушить врага, а Стражи – высокоточное автоматическое оружие, поражающее цель на расстоянии. Обновленные герои получили и дополнительные возможности: теперь для погони за противником или ухода от преследования они способны трансформировать свое оружие в скоростное средство передвижения. Кроме того, мир BIONICLE практически невозможно представить без Масок – именно по этой причине в новинках им уделяется огромное значение. Новая функция автоматического снятия Маски позволяет сбрасывать Маски Силы у Тоа и Элементарной Силы у Стражей благодаря специальному механизму. В каждом наборе Повелителя идет Золотая Маска Силы, именно с нее начинается «комбо-режим», превращающий Тоа в воина, объединенного со Стражем и усиленного его оружием.

Новые герои культовой серии LEGO BIONICLE уже появились в продаже в сети магазинов «Детский Мир», а с 1 февраля 2015 года сборные фигуры доступны во всех магазинах страны.

Кроме того, в магазине мобильных приложений App Store уже запущена игра, основанная на серии игрушек, а в течение года должна появиться версия и для РС.

735 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Генномодифицированная кукуруза из секретной лаборатории
GameGuru запускает новую видеорубрику, в который мы рассказываем о самых интересных релизах месяца
Горячие обсуждения