Реклама на GameGuru

На Metacritic набежали тролли из СНГ

Портал Metacritic стал жертвой диверсионных вылазок со стороны последователей распространенного на территории СНГ интернет-культа Биборан.
Поделиться
Отправить
Поделиться
2.09.2012 20:39

Портал Metacritic, один из самых популярных сайтов-агрегаторов, собирающих отзывы на игры, фильмы, сериалы и музыку, стал жертвой диверсионных вылазок со стороны последователей распространенного на территории СНГ интернет-культа под названием Биборан. За последние дни секта «карающих бомжей» и «творящих добро» индивидов обрушила на Metacritic пользовательские оценки восьми игр, в том числе Sleeping Dogs (PS3), Dark Souls (PC) и Virtua Fighter 5: Final Showdown (PS3). Больше всего досталось PS3-версии Darksiders 2: ее оценка упала с 8,8 баллов до 0,8. Последними жертвами культа стали игры серии Uncharted.

Оценки обрушивает один и тот же человек, иерарх Биборана. Делает он это, по всей видимости, при помощи специальной, накручивающей голоса программы. Происходит это примерно так (осторожно, мат).

Последователи культа не просто "оценивают" игры, но и пишут на них пользовательские "рецензии". В основном они содержат в себе нецензурную брань в адрес «сониб**дей» (очевидно, речь идет о владельцах PlayStation 3) и призывы «читать Биборан».

Например, одна из "рецензий" гласит про PS3-версию Darksiders 2 следующее: «Игра абсолютно отвратительна. Даже Сталин не стал бы играть в это посмешище. Сюжет просто детский сад, а геймплей мы уже видели в GoW-подобных играх тысячу раз. Стиль [игры] придуман неполноценным кретином. Только сила Биборана спасет нас от сониб**дей! Анша Абдуль».

Темой уже заинтересовались профильные сайты зарубежного сегмента Интернета. Так, проделки наших соотечественников и соседей вызвали бурное обсуждение на портале Destructoid.

Скриншот главной страницы Metacritic. Скриншот главной страницы Metacritic.
PS3
Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Комментарии
2 сентября 2012 19:05
Вот кретин.
Ответить
2 сентября 2012 19:05
А потом вы спрашиваете "Почему русских в интернете не любят".
Вот и пример - кучка идиoтов.
Ответить
2 сентября 2012 19:12
Фигасе, дибилоиды разошлись.
Ответить
2 сентября 2012 19:12
Русских не только в Интернете не любят.
Ответить
2 сентября 2012 19:17
Что такое биборан?
Ответить
2 сентября 2012 19:17
вот это разрыв. ща читаю коменты на дестроктоиде. это ппц. они до сих пор не понял из-за чего это все и думают, что Биборан - это секта сатанистов и это все из-за религии
Ответить
Mem
2 сентября 2012 19:17
Стараниями сектантов, скоро нам вообще игропоток перекроют. Надо, чтобы Стим тоже задумался об этом; на каких деградантах он деньги делает и чем эти деньги пахнут.
Ответить
2 сентября 2012 19:22
И вот не лень было.
Ответить
2 сентября 2012 19:23
Вот так да
Ответить
2 сентября 2012 19:26
хахаха))
Ответить
Написать комментарий