BlizzCon 2015 пройдет 6 и 7 ноября

BlizzCon 2015 пройдет 6 и 7 ноября
Веселись и играй

Сегодня компания Blizzard Entertainment официально объявила о проведении девятого салона BlizzCon. Он состоится 6-7 ноября 2015 года в выставочном центре Anaheim Convention Center (США, Калифорния). Билеты будут продаваться двумя партиями: 16 и 18 апреля.

«Сообщество Blizzard постоянно растет, и BlizzCon — лучший повод собраться всем вместе! — говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Мы еще никогда не разрабатывали столько игр одновременно, так что вас ждет масса новостей и зрелищные киберспортивные матчи. Мы ждем с большим нетерпением встречи со всеми на BlizzCon!»

В этом году гостей BlizzCon ждет насыщенная программа:

  • Игровые стенды с последними версиями игр Blizzard Entertainment.
  • Международные финалы киберспортивных турниров по играм Blizzard, в частности, StarCraft II World Championship Series и Hearthstone World Championship.
  • Круглые столы с участием разработчиков и художников.
  • Конкурсы с великолепными призами.
  • Возможность приобрести сувениры с символикой игр Blizzard.

Запланированы и другие мероприятия, о которых будет объявлено позже. Стоимость билетов составит 199 $ (без учета налогов и пошлин). Приобрести их можно будет на сайте Eventbrite в два этапа: первая партия поступит в продажу в четверг, 16 апреля, в 6:00 МСК, вторая — в субботу, 18 апреля, в 21:00 МСК.

Следить за ходом BlizzCon можно будет и из дома, благодаря многоканальной Интернет-трансляции, с помощью «виртуального билета». Подробнее о том, сколько стоит «виртуальный билет» и как его приобрести, а также о программе трансляции, будет объявлено позже.

Все подробности о BlizzCon 2015 вы найдете на специальном сайте, посвященном организации проведению салона.

BlizzCon 2015 пройдет 6 и 7 ноября
487 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения